みんなのレビューと感想「派遣戦士山田のり子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気軽に読める
疲れてる時でも さくっと読める ライトなマンガ。奇抜だったり危険だったりする山田さんだけど 基本的に職場の皆さんに愛されてるのが読んでて気分いいです。
by 大清水-
最強
こんな派遣社員いたら正社員は肩身がせまい。。。
でも我が道をいく感じ、とても羨ましい!
愉快爽快で、さくっと読めます!by 匿名希望-
山田さん最強、無敵
私も今派遣社員で働いてますか、山田さんとは正反対すぎて、憧れます!!
落ち込んだ社員さんへの励まし方、イケメンすぎます!by ORANGE RANGE-
作者さんの別作品を読んでいたので、気になり購入してみました。安定した読み口で、波瀾万丈はないものの、豆知識とかたまに出てきて楽しいです。
暇つぶしに読んでいます
やまださん、いつも目だけですが、鼻と口がでてくることがありました。びっくりしました。
くだらないけど、無料なら…と暇つぶしに読んでいます。でも時々ツボることもあります。by 匿名希望-
100話も無料ってすごい!と、読みはじめましたが、主人公の無表情がうけつけなく7話ぐらいでお腹いっぱいになりました。
サクサク読める
仕事が出来るのにたまに抜けてて面白い。
主人公は基本話さないのに周りの会話で話が分かりやすい
一話ごとにサクサク読めるので少し時間が空いたときに読みたい漫画by 匿名希望-
楽しいよ
楽しいよー
気軽によむことができますが、たまに?バグって同じコマが沢山ある、、。
ポイント追加はしないかなー。by 匿名希望-
パターン
こう言う漫画は中々長続きさせるの大変ですよね。ワンパターンになりがちです。。。この作品も、ちょっとずつ読むのにはいいかもしれませんが、コミック一冊よむとマンネリ化が。。。
懐かしい
昔なつかしい四コママンガ。最近は、この手の四コママンガが減った感じがする。笑いの感性が昔と違ってきているのだろう。