みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 5話無料/毎日無料で54話まで
巽家のクズ娘捨てられて当然
我儘好き勝手し放題の巽家バカ娘
捨てられて、今度は元の鞘に戻る?
よくもまぁ抜け抜けと戻って来られた
ものだ。このバカ娘に対し、司さんが
どう対応するのか楽しみです。
宮田さんにも司さんにも互いを想う
気持ちが芽生えてるのは嬉しかったし
柊子さんが、バカ娘に一喝したのには
スッキリしましたね。
柊子さんカッコ良かったです。
宮田さんと司さんのこれから先が
とても楽しみです
2人幸せになりますように・・・by レオロコ-
設定が…
うーん、、、、、他の人もコメントしてますが、逃げた花嫁の代わりという設定がなんだか、、、現実味がないです。
by **匿名希望**-
冷徹御曹司シリーズの定番作品
まさに冷徹御曹司シリーズの定番中の定番作品でした。ストーリーの展開も良くてなにより絵がとても丁寧に描かれていて好きな作品でした。
by マンガ大好き男子-
無料がいっぱいだったから読みました 御曹司がギャグ入ってて好きだし全体的に絵が綺麗で良きです❤️ まだ先が長いし暇があったら読んでみたいなと
by ダーchan-
他の作品呼んでて紹介された作品の中にあり、タイトルでストーリー想像できるかなかなぁ〜と思いながら読み始めました。
タイトルから花嫁の身代わりとしてヒロインが結婚して、その後実際に恋愛して本当の意味の結婚をするとなりそうですが、
ヒロインの職業が結婚プランナーとは思いませんでした。
まだ20話ですが、何と無くお互いの気持ちが近づいてると感じます。無料分読み進めます。
ただ絵柄が余り好みでないのが、残念です。by commonlilac-
意外と奥手?
仕事上弱い部分を見せたくないタイプとみた。ただ、ヒトの優しさには素直に敬意を払うべき。彼女だって不本意ながら精一杯やっているのだから。
by キュンキュンさん-
なかなかよかった
広告から
ひさびさに漫画を読みました
さっき読んだ契約婚みたいな展開ですね
色々賛否両論ありますが個人的には絵もストーリーも好きですby マチョス-
花嫁役に抜擢されたヒロインが気の毒すぎ
イケメンだから許されるのか?
たんまり後から請求できる相手でよかったよ
話はコミカルで好きかなby コツメカワウソ7-
なんかいい
冷徹って言葉にちょっと惹かれてしまいました。雰囲気とかの違いにころっとやられてしまうんですよね〜。わかっちゃいるけど。
by なし匿名希望-
むずかしい
身代わりの女性は、親戚とか両親とか背景が自由なのかな〜同じ名前じゃない設定はなかったのかな〜読んでて、何がいいのか複雑な気分です。気に入ったならそう言ってくれ!!言葉が足りない御曹司過ぎる〜〜イラ〜。
by コロコロチコ-