みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 20話無料/毎日無料で69話まで(2026/06/30 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/05/22 0:00まで)
ゆかり同士
婚約者(令嬢)に逃げられた新郎の司に同じ名前のゆかりさんに代役を頼むなんて両者間藁にもすがる思いなのか彼女にとって迷惑な話です。
ゆかりさんの過去が切なかった。by ○△□.-
なんとも
無料なので少しずつ時間がある時に読み進めてはいますが、とてもぎこちない人物描写と稚拙な恋愛観というところで、口が悪くてすいません。
by ぽんきちさん-
刺激的
無料分を読んでみて第一印象、すごく展開が早くてぶっ飛んだお話のイメージでした。展開に追いつけない人もいるかも
ゆっくりと物語を進めたい王道ハピエン好きの方には向かないかなぁー……by 匿名えすと-
途中まで
ちょっと強引なスタートではあるもののアップテンポな流れが飽きず面白かったヒロインはとっても優しい人だから仮結婚に応じたのかな?責任感から?まだ謎が多い
by 春秋だけ早い-
なんだかかなり無理があるような…大抵漫画は非現実的なんですけど、これはそういう問題ではないような無理がある…笑
by ひらめさん-
んー
1話が短ーーい!無理がある設定のストーリーですが、嫌いではありません。こらはこれで、面白いです。ねちゃねちゃしていない感じも好きです。乞うご期待です!
by tommy8tommy-
クエストのために無料分を読みましたが、思ってたよりも面白かったです。でも綺麗で続きが気になるので購入しようと思います。
by はるかぜがふく-
無料ありがとうございます!とりあえず20話まで、キャラクターが好きです
はやく続きが読みたいです!!by 宮島大好き-
まず、日本中のМ女子の夢を具現化したようなお顔って言ってるけど、ヒロインの相手の顔…微妙〜って思ってしまった。
by みっきー1800-
主人公が一生懸命で素敵です
仕事のできるウエディングプランナーかっこいいです。職場の上司や同僚いい人ですね。2人は以前どんな関わりがあったのか気になります。本物のゆかりさんが戻ってきて、一波乱も二波乱もありそう。
by グリチャム-