みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 5話無料/毎日無料で54話まで
表紙がおもしろそうで読んでみた
表紙からおもしろそうで読んでみた
身代わり結婚
ゆかりと司の関係がおもしろく
読んでます。
イラストも綺麗でとても魅力的だと思います。by yasxxx-
思わずキュン。
最初は、無愛想で何考えてるのか分からない男に主人公が振り回されてる感があったけれど、あれ?この男、実は…?ってな感じで、思わずキュンとしちゃいました。
続きが楽しみです。by トララさん-
負けてほしくない
ゆかりさんにがんばってほしい。ホンモノになってほしいです。すごくまじめでいい人だから幸せになってほしい。
by ナックネーム-
冷徹な御曹司
冷徹な御曹司とは結婚してはいけないと強く言いたい。そんな恵まれすぎた連中は性格が普通ではないからというのが理由
by makomiko-
どうでもいいけど、男の人がメガネなしの方が絶対にいいと思います。メガネかけるとイケメンに見えないし、堅物に見えて仕方ない。
by レモンぐらす-
王道ラブストーリー
王道ラブストーリーな感じです。
主人公が、真面目で仕事熱心、誰からも愛される性格で、読んでいて心地よい感じ。
たた、1話が短く感じます。by しちぱちとしんかいむぎ-
無料
無料分全部読みました!
嫌な人は元花嫁くらいで幸せなストーリーだから安心して読めます
一瞬嫌な空気になってもすぐ幸せモードになるからイライラせず好きby marshmallow-
おすすめから気になり
無料の途中まで読んで王道を突いてストーリー的にも楽しく読ませてもらいました
諸悪の根源元花嫁のしおりが途中で出てきてきっちり話つけたりすっきりできて良かったby 焼鳥大好き-
無料分でいいかなあ~と
全体的に好みの作品ですが、今後の展開が想像できてしまうので、今の所無料分でいいかなあ~と思っています。キャラクターの設定等は好感が持てます。
by 面白い!-
冷徹って真面目ってことだと思います。職務を全うしようとか、トラブルにならないようにとか考えてのことだから、愛情はたーっぷりのはず🩷
by ししさあ-