【ネタバレあり】しがないモブ令嬢なので、王子の求婚は身に余ります!のレビューと感想

NEW特に波風も立たず、ライバルも現れず。
お友達と臨海学校に行ってるところで無料分は終了したけど、ずっとほのぼのしてる。
クルードとこのままラブラブルートなのかな?
今更モブだからって通常ヒロインが掻っ攫うことを盛り込まれても引くからね。
絵柄は丁寧で柔らかなタッチ。ギャグタッチなコマでもキャラクターが説明なくても誰だかわかる。判別つかないキャラクターはいないところはステキ。髪型も顔も似たキャラクターで君どっちなんだよ、っていう作画の人はたくさんいらっしゃるので。
王子として赴かなければならない国で、ルート的に王太子の仕事なのにクルードが向かうこととなったことで、クルードが傷つけられてしまうかもしれないところで、ミサキの気付けなかったクルードへの恋心を自覚できたイベントが終わってしまった。
そのため今は臨海学校でお友達の恋を応援しようとしてるくらいしかない穏やかなストーリー展開なので、この後課金しようとするには欲望が足りない。この続きを読みたい願望に駆られない。しかも、この後のクチコミが全くないので、課金したところで満たされるのかどうかもわからなければ、ここには払わないだろう。無料分を増加して引きつけてから課金させるよう促すくらいしないと、綺麗な絵柄だったねー、で終わってしまうのではないか。by いちごとあんこ-
今のところ
平和だわ。
謙虚な推し活ですね。まぁ、向こうにはめっちゃ、好かれてるみたいだけど。
前世のゲームとは違うの?それとも、こらからそうなってしまうの??
そうだとしたら悲しいなぁ…
のほほんとしたヒロインとちょい天然王子で、上手くいけばいいのに。ま、男爵令嬢だと確かに身分差は、否めないね…by ゴーニャ-
面白い!
推しから、婚約者候補にと言われたら、戸惑いますよね。結局、婚約するのかな?この先が気になるので、もう少し読みたいです。
by うたすみ-
二人の関係はどうなっていくのか?
ミサキとクルード様のこれからは、どうなっていくのか?この先の展開が楽しみです。クルード様は、ミサキのどこにそんなに惹かれてるのかな?
by クンクン2-
ほんわかしていてすごく読みやすかったです。絵もうるさくないし、ストレスがない作品だなと思いました。内容は可愛らしい内容でした。
by ブルースカイテラス-
主人公がキュートです❤️
転生ものですが、主人公がとってもキュートで好感が持てますし、主人公のイチオシのクルード(クロードではありません)王子も天然っぽく純真無垢で、仲良しに支えられて、勘違い・すれ違いのスラップスティックラブコメが繰り広げられます❤️310先生の画力とキャラ設定の良さで、無理なくサクサク読めます❤️
by nekobabaa-
王子は大丈夫か
王子のことがすきになったヒロイン。暗殺計画を阻止したいが、王子は大丈夫とナイフを持つことを拒否する。これから課金して今後を見ていきたい。
by あべちゃん7-
推し
好きだった物語に入り込み、推しだった王子を近くで見ることができ、ファンだった気持ちが少しずつ好き。に変化していくのが可愛くて、王子なりの悩みを蹴散らしていくような勢いのある主人公の気持ちに王子も色んな気持ちを教えてもらい、2人で成長していける物語ですね。
命の危機から、どのように解決できるか、見どころです。by 流緒-
不幸にならない
誰も不幸にならない、悪役がいない、ほのぼのハッピーなラブストーリーです。疲れているときに読むと癒されます。
by ななしのご-
可愛い
確かに推しは遠くから見られるだけで嬉しいので、婚約者候補になったら生きた心地はしないよね。
でも、推しのために一喜一憂する姿は可愛いな。
どうか頑張って!by ふ〜みん琴-