みんなのレビューと感想「しがないモブ令嬢なので、王子の求婚は身に余ります!」(ネタバレ非表示)

NEW無料分25話読みました。
設定はよくあるストーリーなのはいいんですが、ずっとマッタリしたストーリーで面白味がなかったです。by 乾杯乾杯乾杯-
自称モブな下級令嬢の主人公ですが、控えめな推し活をしていたのに、王子に好かれたりと🎵
これはもうモブなんかではなく、立派なヒロインですよね✨
2人幸せになって欲しい😆by fumifumi23-
転生者が好きでよく読んでます。
展開的には今まだにない感じのストーリーかなって思うけど、嫌味のない感じで読み続けて行きたい。欲を言えば可愛い感じなキャラなんで綺麗系な悪徳令嬢的なキャラクターがいて欲しいかなって思うストーリーです。by ちょこあゆとん-
絵がきれいですが
えがきれいですが、内容がちょっとうまく行きすぎて逆に真実感がわかない感じがします。
また話がちょっとピュアしすぎるっていうかペースがちょっと遅い気がするby リュウ!-
まぁまぁです!
無料分読みましたが、まぁまぁというのが感想です。クルードは今まで感情を表に出したことがないというか、感情がないような人だったのが主人公と出会い、両想いになって、どんどん変わっていきます。そこはいいんですが、ストーリー的にはありきたりな感じかなというのが感想です。
by にーさー-
絵柄はスッキリしていて可愛い。ストーリーもありがちだけど、キャラクターも色々いて楽しい!ヒロイン以外にも幸せになれ~!!って応援したくなる!!
by ロん-
ちょっと
薄いかな魅力がでもモブだから正解なのか
でも読みやすくサクサク進みます
ヒロインがモブだとしてもイケメンというなら攻略者達をもう少しかっこよく描いて欲しかったby とくメイきぼう-
モブが主人公のお話も多いですね
そして皆んな早々にモブではなくなりますね
こちらも割とトントン拍子で王子と上手くいき、テンポが良いのは読みやすいです
どの登場人物も言動が子どもっぽく感じるし、絵の可愛さが大人にはちょっと物足りないかも…by 犬マニア-
可愛い
確かに推しは遠くから見られるだけで嬉しいので、婚約者候補になったら生きた心地はしないよね。
でも、推しのために一喜一憂する姿は可愛いな。
どうか頑張って!by ふ〜みん琴-
青春
学生ものとしては楽に読める
なんとなく今後の展開も想像できるし
今のところ皆んな良い人
予想を超える気がしないので
無料で終了by mamikota-