みんなのレビューと感想「お慈悲をください勇者様!! ~キスだけじゃ呪いは解けない~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
ゲームの世界観もそれなりにあるし短めの話だけど十分楽しめました。ヒロインより勇者様がひたすら色っぽかった。他のキャラが主役の外伝もあると良いなと思いますが勇者様以外は色気なしだから無理かな
by ハナ3- 0
NEW途中まで既読。
ちょっと、もどかしさがありますが、そこがまた楽しめるかも?です!イラストがとてもキレイです!見ていて飽きないです。楽しめます。それぞれのキャラクターの個性もとても好みなので続きがとても気になります!
by 糸獣- 0
おもしろい!!!
いやぁ、、、これは自分にもお慈悲をっってなるやつだ…笑笑キャラ設定もいろんなレパートリーがいておもしろいです!!!全部読みきる勢いで読みたいと思います🫡
by Sugar.Kanade- 0
大好き
大好きです。
ハマりました。
何回も読んでしまっています。
絵がきれい。
ストーリーも好きです。
続編ないかな。by ちひろ1300- 0
ゲーム感覚にも見えました。キャラを倒すと数値が出たり面白さもあります。勇者さまがイケメンでカッコいいし、今後の展開に期待大です。
by きゅちゃむ- 0
絵とのギャップ?
勇者?冒険もの?なのにこんなに絵が美しいなんて…?と思って読み始めたら、あら、何かエッチもアリで…違う意味で読みごたえありました😅
by うーころさん- 0
深く考えずに楽しめば良い作品だと思いますが私には合いませんでした
ヒロインの内面描写はありますが勇者がヒロインにこれ程まで惹かれた理由をはじめ他のキャラクターの心情の描き込みがイマイチな気がしますby 癖っ毛- 0
絵がきれいだし、とにかく勇者様がカッコイイ!!
でもちょっと高いかなぁ〜。ポイントすぐ無くなっちゃう。by maki5388- 0
いいんだけど、まぁ。
ヒロインは確かに美人だし?呪いをとくために利用していいのかという罪悪感にさいなまれながらも告白も離れる事も出来ず悩むのも共感はするけど。でもモテモテ勇者ご一行に受け入れられる程の何が良かったのん?という疑問はつきまとう。
by なつとむぎ- 0
ほんとに絵がきれいです。勇者様がめっちゃかっこいいです!どんどん読めちゃいます。おすすめなのでぜひ読んでみてください。
by きええええええええ- 0