みんなのレビューと感想「お慈悲をください勇者様!! ~キスだけじゃ呪いは解けない~」(ネタバレ非表示)

1~ 4話を無料配信中!
勇者様がかっこよすぎる!!!!とてもクールなのにヒロインに対しては一途で読んでいて最高で楽しいです!!
by グァン-
ケリアン様〜素敵です!
絵も綺麗でストーリーも明るく健康的で大人要素もあって好みです。ケリアン様が色々な面で素敵すぎて、あぁ〜いいなぁあぁ〜良いなぁ私にもお慈悲を〜って現実逃避したくなるので色々と困りますが!(笑)
by キューママ-
途中まで既読。
ちょっと、もどかしさがありますが、そこがまた楽しめるかも?です!イラストがとてもキレイです!見ていて飽きないです。楽しめます。それぞれのキャラクターの個性もとても好みなので続きがとても気になります!
by 糸獣-
無料分だけですが...
面白かったです!
THE・ゲームの世界で、レベルありダンジョンありアイテムあり呪いあり...
S級の呪いはかなり大変そうです。なまじ勇者様が素敵すぎて、「呪いを解いて」を騙る女性大量発生につき、本当に呪いにかかっているのに言い出せないアイネ可哀想...。
色んなご縁や、勇者様の好みにドンピシャだったっぽいこととか、パーティーのメンバーにも気に入られ(1名を除き)、こんなにお近づきになれたのに、親しくなればなるほど言い出せないものかな...
見ている方はやきもきしちゃいますが、どんどん近づく距離にはドキドキしますね!by ヤマガラ-
イケメン勇者様
無料分読み終わりましたが面白い!!!!
ヒロインは呪いを解いてもらうため勇者に近づこうと試みますが、勇者一行は呪いを解いてもらうために近づいてくる輩にうんざりしていてなかなか言い出せません。。。
ですが勇者はヒロインを気に入ってどんどんスキンシップが激しくなっていくのでそこからどう2人が結ばれるのか続きが気になります!!by 9na-
好き
好きです。
呪いを解きたい主人公。
勇者との接触で呪いがやわらぐんだけど
勇者は寡黙で
でも、甘ーい…!
好きになっちゃうよ~
面白い。by まめ2024-
冒険者の女性が魔物からかけられた呪いを解いてもらうため勇者に近づくものの、女性の大胆さに初心な勇者さんが翻弄されてしまうことになる。
呪いを解いてもらう目的がお互いに恋愛感情を抱いてしまうという違う方向に進んでしまうが無事に呪いが解けるのか続きが気になります。by 長崎のヨッチャン-
アイネの魅力は無限大です✨
ランクもスキルも低いアイネ、家族もいない、帰る家もない。
ないない尽くしのアイネだが、純粋で素朴な性格に惹かれる。そして、意外と胸がある。
宿に泊った時の入浴シーンなどあまりの美しさに勇者様もドキドキ💓
今後、勇者様の孤独を救ってあげてね、アイネ!by ひいらぎ南天-
おもしろい!!!
いやぁ、、、これは自分にもお慈悲をっってなるやつだ…笑笑キャラ設定もいろんなレパートリーがいておもしろいです!!!全部読みきる勢いで読みたいと思います🫡
by Sugar.Kanade-
大好き
大好きです。
ハマりました。
何回も読んでしまっています。
絵がきれい。
ストーリーも好きです。
続編ないかな。by ちひろ1300-