みんなのレビューと感想「お慈悲をください勇者様!! ~キスだけじゃ呪いは解けない~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
レビュー高めなので気になって読んでみましたが、私にはイマイチなストーリー展開でした。興味が持てない分野だったかも。
by あつみゆ- 2
勇者様素敵すぎ!
勇者様の熱視線がやばい。キスのあとから急に溺愛モードで何があった???と驚いてしまいますがめっちゃ応援したくなります。いっぽうで呪いを解きたいだけの彼女とは少し温度差があるように見えますがそれがまたいいです。
by NYLOVER- 2
面白い~!
強力な呪いを受けた主人公。呪いを解くために勇者に近づくけれども、何も言い出せないまま誤解を受けまくります。誤解を受けまくりながらも、気に入られる主人公が、悩む姿がうけます。
by しろくろにゃんこ- 0
絵はカラーでとてもキレイで、読みやすいです。ストーリーも魅力的なので、しばらく楽しみに読み続けます。
by ほわいとさんさん- 1
無料だけのつもりが
無料だけのつもりが課金して購入してしまいました。話が進むに連れてワクワクドキドキしていきます。続きが楽しみ。
by MeruMeru- 1
もうちょっと無料分あったら嬉しかったなと思います。でも絵はカラーで綺麗で読みやすく、ストーリーも続きが気になります。
by ◎ねねね- 0
最新の15話まで読みました。まだえろさは全然です。絵柄が綺麗だし続きが楽しみ。
by ぽむぽむぽむみ- 0
勇者様にスポット当ててるマンガ。勇者ヨシヒコとは全然違うタイプの勇者様だけど笑
無料だけではキスまでいかなかったので何とも…でも画はキレイ。by 白米2- 0