みんなのレビューと感想「お慈悲をください勇者様!! ~キスだけじゃ呪いは解けない~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 4話を無料配信中!
個人的に絵が好き
ストーリーは気になるとこもありつつ、それでも絵が綺麗で私の好きな絵なのでサクサク読み進めちゃいました!
by 猫バスの中のトトロ-
無料だけみました
ポイントみたいなのが、たまるのか、レベルがどおとかいっていて、その点はわかりにくいですが、どのように近づいていくのか、課金分の内容も気になりました。絵とかはきれいでみやすいです。
by あんずです-
絵がキレイ
レベル7のアイネ・クルガーは
初級魔物狩りで食いつないでいるハンター
彼女は狩りで S級の魔物に遭遇し
呪いにかかってしまう
呪いを解くには 大金を払って神官に
助けを求めるか 勇者の血を飲むか
肉体関係を持つしかない
お金がない彼女は 当然勇者狙いなんだけど
このミッションをどうクリアしていくか
楽しみ!by やまば〜-
こんな感じのストーリーは初めてて゛
おもしろすき゛ます。
絵も綺麗ですが、えっちなシーンはドキドキでとても良いです。by ed.まーこ-
レビュー高めなので気になって読んでみましたが、私にはイマイチなストーリー展開でした。興味が持てない分野だったかも。
by あつみゆ-
勇者様素敵すぎ!
勇者様の熱視線がやばい。キスのあとから急に溺愛モードで何があった???と驚いてしまいますがめっちゃ応援したくなります。いっぽうで呪いを解きたいだけの彼女とは少し温度差があるように見えますがそれがまたいいです。
by NYLOVER-
面白い~!
強力な呪いを受けた主人公。呪いを解くために勇者に近づくけれども、何も言い出せないまま誤解を受けまくります。誤解を受けまくりながらも、気に入られる主人公が、悩む姿がうけます。
by しろくろにゃんこ-
絵はカラーでとてもキレイで、読みやすいです。ストーリーも魅力的なので、しばらく楽しみに読み続けます。
by ほわいとさんさん-
無料だけのつもりが
無料だけのつもりが課金して購入してしまいました。話が進むに連れてワクワクドキドキしていきます。続きが楽しみ。
by MeruMeru-
もうちょっと無料分あったら嬉しかったなと思います。でも絵はカラーで綺麗で読みやすく、ストーリーも続きが気になります。
by ◎ねねね-