みんなのレビューと感想「お慈悲をください勇者様!! ~キスだけじゃ呪いは解けない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
オリンピック
オリンピックに出る選手はきっとその競技にこれまでの人生をかけてきた人たちだろう。そして漫画家を目指す人も同様か
by makomiko- 0
面白い!
たまたま見つけた作品ですが、めっちゃ面白いです。
こういうのがいいんですよ、めちゃくちゃシリアスじゃないし、転生でもないし。
早く続きが読みたいです。by ほほほちゃん- 0
キュン死
2人の関係性がもう最高!!勇者の代わりようがやばいですね!2人の関係性が本当に好きです。
主人公も真面目で好きby きゃらぐり- 0
呪い
呪いにかかってしまった主人公
その呪いをとくには勇者様とキスー⁈
何とかして勇者パーティに近づきたい主人公だけど、実はーby 珀龍- 0
フルカラーイラストはキレイで読みやすかったです。勇者イケメンでこれからの展開が楽しみです。1話が長いのもお得な感じがします。
by あまみゅ- 0
かなり好きです
キャラ設定ちゃんとしていて、みんな魅力的です
大人なRPGをしているみたいで楽しいですby bian- 1
主人公に共感できないなぁ
呪いを受けた主人公、解くのは勇者と関係を持つこと……ここまでは、いい感じ
呪いを解くための主人公の行動は、何か イマイチ
勇者にいるグループに入ったものの、何もしない、頭の中では アレコレ考えてそうだけど、何もしない
勇者やグループの他のメンツは、いいキャラしてるか、そっちをメインで お話作って欲しい と思うくらい
無料分だけで、終了しましたby momo23- 0
私もお慈悲を下さい!
このストーリーが好きなのは、とにかく勇者様がクールなのにしっかりエロイところ笑笑
と単純に言ってしまうと面白さが伝わらないかもしれませんが、私は何十年漫画作品を見てきて久しぶりに楽しんだ一品です。
夜をともにして呪いを解いていくそのドギマギした感じがとてつもなく良い!
長々と駆け引きする恋愛ストーリーは私は好みではないので、最初から主人公をしっかり愛してくれる勇者様にはもうメロメロです!!by 私にもお慈悲を下さい!- 33
他のアプリでしってよみたくてこっちにきました。話はとても面白くさくさくよめますし。話もスムースです。
by ともかともかともか- 0
最高です
絵がとにかく綺麗!!早く続きが見たい!!
by Vanessssssa- 1