この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お慈悲をください勇者様!! ~キスだけじゃ呪いは解けない~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ

評価2 7% 9
評価1 3% 4
31 - 40件目/全60件

面白い!

たまたま見つけた作品ですが、めっちゃ面白いです。
    こういうのがいいんですよ、めちゃくちゃシリアスじゃないし、転生でもないし。
    早く続きが読みたいです。

キュン死

2人の関係性がもう最高!!勇者の代わりようがやばいですね!2人の関係性が本当に好きです。
    主人公も真面目で好き

RPG世界でのお話

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが勇者のお慈悲をもらうために、あれこれ考えます。この考えるシーンが多くて展開の進みが遅く、TLにしてはRシーンも少なめです。ヒーローはムッツリで、顔は一貫して無表情ですが体は正直に反応しているのが面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

ゲーム世界の中のおはなし??メインキャラの男性がFFみたいな美しさ!しかしちゃんと照れたりしててかわいい

ネタバレ レビューを表示する

呪い早く解けるといいなと思ってたけど解けたら終わっちゃうのかなこの漫画…笑
    ストーリーも絵も綺麗で面白かったです続き気になるみたい!

ネタバレ レビューを表示する

アイネ最初は踏んだり蹴ったりで災難続きだったけど、今は逆においしい展開になってる(笑)

ケリアンがどんどんアイネにデレ甘なってって最高!(悶)
    もっとやれ!もっといちゃラブください!!

二人の仲が加速するのに比例して私の語彙力は低下する一方です( ///́Д/̀// )ハァハァ♡

おもろい

ネタバレ レビューを表示する

え、おもろすぎる。最初のはいりからしてエロなやつかなーて思ったらストーリーもちゃんとしてたししばらく平和な内容続いてたしちゃんと恋愛な感じも楽しめておもしろかった

ネタバレ レビューを表示する

勇者がかっこよすぎる、、、女の子と結ばれてほしい!!
    隠し事がいつばれるかっていうか呪いがどうなるかドキドキします

by tutumo

まずは

絵柄が綺麗◎
    勇者様かっこよすぎて推せる◎
    何気に1人いるツンデレの男性キャラもなかなか良い味出している◎

私もお慈悲を下さい!

このストーリーが好きなのは、とにかく勇者様がクールなのにしっかりエロイところ笑笑
    と単純に言ってしまうと面白さが伝わらないかもしれませんが、私は何十年漫画作品を見てきて久しぶりに楽しんだ一品です。
    夜をともにして呪いを解いていくそのドギマギした感じがとてつもなく良い!
    長々と駆け引きする恋愛ストーリーは私は好みではないので、最初から主人公をしっかり愛してくれる勇者様にはもうメロメロです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー