みんなのレビューと感想「命短し恋せよ警官」(ネタバレ非表示)

松田さん、まっすぐで真面目でいいなーと思います❗
ちかちゃん、なぜ軽い女の子だと思われ始めて、自分もそれに流されていたのか、その辺も知りたかったです。by めっちゃコミック投稿-
こんな紳士的な警察官
こんな紳士的な警察官いますか。女の子が可哀想な日常を送っていたので、この警察官と結ばれてとても良い話だと思いました。
by ちょっとチョコレート-
ほっこり
なんだか素敵な漫画でした。残念なのが完結が早すぎた気がします。もう少しほのぼのしたところも続けて欲しかったなと。
by たろたろたろちゃん-
むかつく
ちょっと顔がいい警官と結婚してて、でも元妻でなのになんでそんな上からものをいえるのかな!💢
by いちごかんてん-
無料を読みました。初めは【ただのヤラセキャラ】
かな…と思ったら、実はとても優しい女の子だったのと、こんな優しい警察官に出会いたいとマジで思ってしまいました。by グランパ-
広告で知って読んでみました。おもしろい!なんであんな女と結婚したのかなとか、主人公ヤリ〇ン過ぎね?という突っ込みどころはありますが…
by いわのん-
久々に…
久々にハッピーエンドな作品を読んだ気がする笑
ちょっと最初の方主人公が荒れているのが惜しかったかな。だけどそんな主人公を受け入れる相手の懐の大きさに惚れてしまう笑by 中年バカップル-
広告に、出てきてイラストが好きだったのと、一コマでおもしろそう!!と思い購入しました!めちゃくちゃ良かったです!ラストまで一気に読んでしまいました!短いですが読み応えありました
by メロン娘-
何となく似たようなストーリ展開があるようなないような…でもキュンキュンしておもしろくて続きが気になります。
by ろんron-
気になる
警察官の松田さんが誠実で正義感強くて優しくてカッコいい。こんなイケメン警察官いたら好きになるのわかる。でも、主人公の女の子の距離の詰め方が急すぎて、一歩間違えたらストーカーだから、リアルなら気持ち悪いがられるかウザがられそうで読んでて心配になる。せっかく可愛いし、出会い方もいいんだから、もっと上手くやろうよって思ってしまう。元奥さんが邪魔するけど二人が上手くいってほしいから、最後まで読みたい。
by ゆゆゆ38-