みんなのレビューと感想「命短し恋せよ警官」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
??
元妻が最悪だ〜主人公もですが、やたらと変な思考の人ばかり出てきますね。どうも感情移入し辛いストーリーです…
by ☆☆もんち☆☆- 0
ヒロインの自分への自信のなさは根が深いと思いました。そんなところへ正義感の強い彼の出現はヒロインが変わるチャンスなんだと思い応援したくなりました。
by つなたゆるは- 2
好みは分かれるかも
警察官の松田さん、素敵すぎます。
ただ、主人公の行動にはなかなか共感しにくいと思います。松田さんは主人公のどこに惹かれたのだろう、、、。
元妻が一癖ありそうなので展開が気になりますが、課金するかは迷いどころですby にしちゃいこ- 0
全く合わない。。
ヒロインの意思のない感じとか元妻の性格の悪さとかどうしようもなく嫌いでした。
申し訳ないですが、読むの不快になってしまいました。。、by ぽるとさん- 0
絵は素敵だったけど
主人公が無理すぎました。
説教されたあとでホテルに誘うとか…いやほんとにお前も悪いんかい(笑)と。そのあとどんなに可愛らしくても全然応援できず。松田さんも真面目な警察官なのにすぐ引っ掛かっちゃうし。
面白そうな題材なのにモヤモヤしてしまい早々にリタイアしました。by Naon- 0
また奥さん本当に嫌いでした!色々やばい人だったから成敗してほしい!警察官、ちょっとお堅い感じやけど、硬派で素敵です!
by aja- 0
絵はきれいだし好きでした!が、ストーリーは展開が無理矢理過ぎでなかなか進まず、、最後ハッピーエンドでよかったです。
by なぁな0925- 0
面白そう
面白そうなタイトルに惹かれて、無料分ではありますが、読み始めています。でも好みなので、読んでいて楽しいです♪
by ラブ物大好き- 0
誰にも共感できない
主人公にも警官にも妻にも誰にも共感できない。設定も無理が色々。。。急接近過ぎるし、そんな真面目な警官がそんなすぐに仲良くなる?
by atjgntga- 1
松田さん、素敵
(6話まで)松田さん、素敵。こんな人いたら、そりゃあ好きになってしまう。でもヒロインの恋愛感覚が、少しおかしい。自分をもっと大切にしてほしい。どうしてこうなってしまうのだろう?何はともあれ、続きが楽しみです。
by びろみね- 1