みんなのレビューと感想「命短し恋せよ警官」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
♪
可愛いらしいお話ですね。主人公の女の子の純粋さが良いです。お似合いの男性もあらわる♪続きが気になります。短編の様なので一気に読み切りたい作品です
by なぁーお- 0
6話まで読みました。
松田さん、職業柄だとしても頼りになるしカッコいいです。
主人公の女の子、軽すぎる。
元妻こわすぎる。by 真田十勇士- 0
気になる
警察官の松田さんが誠実で正義感強くて優しくてカッコいい。こんなイケメン警察官いたら好きになるのわかる。でも、主人公の女の子の距離の詰め方が急すぎて、一歩間違えたらストーカーだから、リアルなら気持ち悪いがられるかウザがられそうで読んでて心配になる。せっかく可愛いし、出会い方もいいんだから、もっと上手くやろうよって思ってしまう。元奥さんが邪魔するけど二人が上手くいってほしいから、最後まで読みたい。
by ゆゆゆ38- 7
お試ししか読んでないから、まだ微妙だけど、絵はまぁまぁ、男性もまぁまぁ。主人公の女の子は、男を引き寄せちゃうらしいけど、最初「そんな格好して…」みたいなことをおじさん警官に言われてたけど、全然地味だけど?って、なんかその、そうでもない感がイマイチ。。
by ナナナナコ- 0
面白かった
絵にひかれて無料から一気にハマりました😂
流されっぱなしの大学生千佳子と仕事に明け暮れる警察官松田巡査👮
バツイチの松田巡査👮に襲いかかる元妻の異常な行動…この人怖かった💣
性の対象にされがちな魅力的な闇部分の多い千佳子が本物の恋に目覚めた時の明るさが可愛い💠
千佳子のピンチには必ず関わる…運命的な出会いと思い出した💮
困難からようやく信頼できる恋人へ~💓
千佳子の卒業後とか松田巡査👮の昇進試験とか…もっと見たかった💦
P.S.行き過ぎるストーキングの元妻、厳重注意になったけど大丈夫かな?この手の人って再犯あるんでは?by めっちゃコミ大好き- 3
虚無…
無料分6話まで読みました。
ん~読んでて何だか虚無感…
主人公の女の子の、男性に対する距離感というか接し方が何だかおかしいし、警察官の元妻もありえないし。
出てくる女性が皆ビ○チなのがすごくイヤでした。
誠実な警察官の松田さん、どっちの女性もやめた方がいいよ…by ボブメアリー- 2
結局こういうのが好き!
異世界とかチートでモテるとか、お嬢様とか多くなってきたけど、こういうちょっと憧れる感じの王道恋愛漫画が結局1番キュンキュンします!!
by Popcorn- 0
かわいいけど
女の子の距離の詰め方というか、お近づきになりたいと言う気持ちの表し方がちょっとびっくりです。これまでそういうふうにしかしてこれなかったからなのかな。警察の人もあんまりいい結婚生活じゃなさそうだったし、2人で幸せになって欲しいな。
by べるめい- 0
警察官ってだけでキモいわ
大概やで警察官by あめ1000- 0
警察官とってありそうで意外となくて新鮮で面白いです。展開が優しくて続きが楽しみです。こんな出会いできたらいいな〜と思わせてくれます。
by msamama- 0