みんなのレビューと感想「推し似の副社長と離婚するつもりで結婚します~塩対応から始まる溺愛婚~」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で40話まで
NEWかわいい2人
最初は政略結婚で、乙女ゲームの信長様に似ているからと惹かれていった新奈が化粧をバッチリして素顔を見せずに生活していたけど、実は圭太郎が好きなキャラクターが新奈のすっぴんに似ている猿だったって圭太郎のキャラに合わすかわいらしい。
お互いに惹かれて合って本当の夫婦になったのに圭太郎の両親は離婚させて他の人と結婚させようとしたり、いろいろあるけどほんわかした2人がかわいいです。by こたむぎ-
NEW安心
元カレ、クズだなと思いつつ‥自分の弱さを認められたことは良かった。
そして、主人公が旦那様を愛せて、2人の関係が夫婦になっていくのが安心して見てられるます。
おじいちゃん子は、おじいちゃんに可愛がられますね。by みー213-
NEW私なんてお見合いにふさわしいタイプの人間性ないのに会社のことにかかわるとつい、手を出してみたくなっちゃうから、
by プレミアムレクサス-
続きが気になる
会社で、いろいろあってからは、ずっと引きこもっていた新菜さんは、おじいさんのもとへ引っ越しすることに。
染めものをしているおじいさんのところへきた男性が、押しの信長様に激似…by 冬大好き-
最後が駆け足気味
絵があまり好みではなかったですが、最後まで読んでみて、結局ひどいことを両親にはされたけれど良いように描かれていた。くれはさんとりんたろうが気になりました
by jkyumi-
おもしろーい
かわいいですねー。推しをおもう気持ちが、めちゃめちゃうなずけて 最高に笑ってしまいます。 副社長イケメン。(笑)
by Opportunity-
きゅん
推しにクリソツすぎでしょ!かっこいい!
けどこんなの毎日がドキドキしすぎて心臓もたなーい!惹かれつつあって毎回きゅんきゅんですby ぽっぽ子-
主人公が可愛い〜💕
主人公の性格ぎとっても純粋で、ストーリーも可愛くて、無料分を一気に読んじゃいました〜😊 旦那様とのハッピーエンドが楽しみです✨
by アスリートよ-
すっぴんの方が好みでしかもモンチッチが大好きって圭太郎は面白い嗜好です(笑)
話し合えば分かり合える圭太郎と全く噛み合わないその両親とか今後どうなるのか気になります。by じーちょこ-
無料分だけ読みました。
主人公が健気だし応援したくなります。すっぴんもヤバいって面白いです、親近感が湧きます。by yooちゃん-