みんなのレビューと感想「2度目の人生は推しの食糧です!?」(ネタバレ非表示)

素晴らしい

また異世界か...
    と飽き飽きしていたのに、競争率の高いこのカテゴリーでもこれだけ楽しませてくれる漫画を描けるなんて。初めて見る作者だけどこれからもどんなものを描いてくれるのか楽しみ!!

噛み合わない二人の関係がもどかしくて最高です!単行本も出てたから、一度電子版で見たけど思わず買っちゃいました!(๑˃̵ᴗ˂̵)

ギル様が、可愛いです。主人公の女の子ももちろん可愛いですが、ギル様の辛い幼少期から幸せになっていく展開がみえるので、早く読み進めたいです。

好みのお話

主人公に好感が持てる!
    明るくて前向きでまっすぐ!
    吸血鬼もドン引く包容力で幸せになっちゃってください!!

なかなか良い

いわゆる転生ものだけど、楽しくてツボります。それぞれクセのあるキャラで美味しすぎ。早く続きが読みたい!

良すぎ……っ!!!

広告で出会えて良かった……ギル様のお顔とそもそもの絵柄が好みすぎて、(他社広告だったので)めちゃコミに無いのか!?と速攻でタイトル検索しました……あって嬉しかったです。
    ポイント追加して最新話まで読みました。
    デレながらも高貴な雰囲気を崩さないお姿がとてもツボです。ヒロインも嫌味がなくて可愛い!
    これから波乱の展開が待ち受けていそうですが、続話更新を楽しみにしています!
    (作者さんについても調べてしまいました……自ジャンルじゃなくても見てしまう美麗イラストでした……✨)

最高に元気なオタク令嬢なので面白い。シリアスな感じもぶち壊すクラッシャーでいて欲しいと思います。綺麗な絵だけにギャップがたまらない。

虚弱体質の社畜、虎尾瑠璃は過労でこの世を去り、超健康体を望みます。
    新たな転生先は推しの婚約者→悪役令嬢でもないモブ。
    そこから溺愛を望むばかりです。

by ys28k04

よくある転生ものかな?って思ったけど、主人公の推しへの愛の強さがすごい!!
    死んだけど、神展開じゃん!!前向きさを見習いたい。続きを楽しみにしてます。

by ajamo

主人公が元気で可愛い!

始まりはよくあるパターン、社畜からの乙女ゲーム世界への転生です。
    外見はお嬢様ですが中身は元社畜のOLなので、感情表現が豊かで、推しに対してもとても前向きで明るく振る舞っていて好感が持てます。
    現在15話まで配信されていますが、推しが好きになるハズの女性(乙女ゲームの主人公)もまだ出てきていませんし、これからの展開が楽しみです。

by CoCoNa

転生物なので
    似たり寄ったりかなぁ、と思って読み出して
    面白さにびっくりです
    やっぱり推しを思う気持ちって最強(笑)
    可愛いし可愛いので
    ぜひ読んでもらいたい