みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

NEWよいです。
毎回毎回、ハラハラとドキドキして読んでいます。聖さんの清子に対する思いや好きの気持ちがよく伝ってくる作品です。
by キラらららを-
NEW聖さんかっこよすぎ〜
ここに出てくる男子はみんなカッコいい!
課長も聖さんの弟も!
聖さんの溺愛っぷりがいい!
清子も可愛い!
あんな上司ほしい〜仕事が楽しくなる!by エル13-
イケメン
イケメン上司との可愛らしい恋愛ものです。純粋な女の子とイケオジの上司。組み合わせがキュンとします!かわいいですよ!
by cocowa111-
モノクロ版、無料分読み終えています。カラー版の部長もかっこいいです。
かっこいい部長と清子、年の差カップルのかわいいドキドキを読んでると一日の疲れが取れます…。by Ho梨子-
実在はあり得ない凸凹カップル
無料分一気に読みました。立場も性格も全然違う上司と部下がこんないちゃいちゃにくっつくなんて、あり得ないと思うけどちょっと羨ましかったり。課金までしないけど、無料分が増えたらまた読みたいな。
by Applecider-
モノクロ版、配信最後まで読んでます。カラーだと部長の絵が少し印象が違くなるような…
でも、お互い愛して愛されてほんとに幸せそのもので羨ましい!かわいいマンガです。by muu..-
フルカラー版
フルカラー版良かったです!
モノクロも良かったですけどね。
年が離れているせいか社長の行動が可愛過ぎます。by まっこいぷぅ-
2人ともかわいい
清子も部長もかわいくて、ほっこりします。
地位もあるかっこいい大人の男の人だけど、かわいい面があるというギャップがとてもいいです。
ただ、個人的には、カラーでない方が清子がかわいく見えるから好きです。by NIEKO-
両方とも良い
モノクロ版も読みましたが、好きな話しなのでカラー版も読み進み中です。
よくある話の様に思うのですが、安定に面白い!by ぱんだこぱんだこ🐼-
フルカラー版もいい
モノクロ版と同じでもやっぱり,この話が好きなのでフルカラー版も読んでしまいました。可愛くて仕方ないんでしょうね,愛おしいさ爆発でたまに崩れる顔がたまらない、
by セラっち-