みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

みんなの言うとおり……。
みんなが言っているみたいにモノクロ版のほうが良さそうなのでもう少し読んだらそちらに移ろうかと思っています。同じ題名でモノクロで検索すればいいのかしら?
by お初さん-
鬼上司が
デレてる…。いいですよね、自分にだけ優しいとか。普段はちゃんと厳しいし。職場が一緒でいろんな姿が見られるのも幸せですね。
by 忍(しのぶ)-
まだ途中だけど
評価が高かったので、すごく期待して読んでしまったからか、今のところよくあるフツーの話でまだ、主人公の、魅力が伝わってきません。もう少し読んだら評価が変わるかもしれません。
by リリ。-
無料分だけ読んでいます。カラーとどちらも読みましたが、主人公が幼い印象なので、モノクロの方が良いかなと思いました。
by myv0914-
モノクロ読んでます。ふたるのやりとりがやっぱりかわいい。カラーでも全然いいです。ラブラブで安心して読めます。
by pepelove.-
年の差彼氏
12才のとその差のカレシとのラブラブと二人の関係をちょっとコミカルな二人の恋愛が結構安心して見ていられる
by くろこだるま-
進みそうでなかなかで、じれったいですね。でもお二人とも可愛いです^_^ ゆっくり見守ってあげたいですね。
by ひさびさはまったーー-
絶対ない
部長を好きになる、どんなに格好よくても同じ職場にある限り、まずないな。しかも清子ちゃん。いまどき純すぎるでしょう。よく我慢できるな。あまりにもこんなストーリー展開ないと、少し吹き出してしまうけど、まあまあ面白い。
by casa blanca-
皆さんのいうとおり
モノクロのほうが良かった気がする
個人的にどうしても主人公の顔が
受け入れられなかった
天然可愛さを強調させたいのかもだけど
目が大きくて童顔すぎて ちょっと…
髪をおろしているときの方が自然
部長はたしかに普段もかっこいいし
ヤキモチも可愛かったby えび天丼-
フルカラー版に今気付いたw
あれ?また無料復活したんだ〜?と思い読んでて「あれ?これ前に読んだことあるような…?」てかなり読み進めてから気付きましたw
そうか、フルカラー版なんですね。
通常版で途中まで読んでたから、課金しながらそっちで続き読みまーす(苦笑)by りんごあめ子-