みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

CMで気になっていたので読んでみました。フルカラー、話の展開はかなり早めで、バタバタした印象を感じます。部長自体はハイスペイケメンで、ときめいてるシーンとか可愛いのですが…主人公が天然処女キャラで、そこにみんなが惹かれる?のも、ん?と…ライバルも俳優で、設定的にはギャグかなと思えるくらいの少女漫画ぶりです。

黒木部長のアゴのこれは、ヒゲ??
    えー?と思ったけど、清子が可愛くて素直だから読み進めてました。
    頑張ってる女性部下に惚れてて溺愛のよくある話だけど。

上司

あんなに怖そうな上司が、ヤキモチをやいたりするのが、とても可愛いです。清子も行動が可愛すぎます。部長に大切にされてほんわかします。

上司がかっこよすぎます。
    こんな人に相手がいないなんて、現実ではありえないですね。ほっとかれないでしょ。

by 241225

クエスト対象なので読んでみましたが、ほんわか系ヒロインと鬼上司の設定が、私には何故か刺さらずで...

ラブコメ?

部長のちょび髭と襟足の長い髪型が気になってコメディと割り切って読んでます。

まだ初期の段階ですが、何か主人公の女性がやたらと賑やかな感じで、男性の方との温度差がしんどいです。お付き合いに至るまでのエピソードも軽くて。読み込んでいくと変わってくるのかもしれませんが、まだそこにはたどり着いてないです。いつたどり着けるのかな?

by baaa

主人公が可愛いです。上司はカッコつけな感じかなーと思いますが、まあ、ラブラブで良いのではないでしょうか。リアルにこんな上司から愛されたらたいへんだろうな。。。

とてもお気に入りのマンガのカラー版、しかもカラーで魅力アップしてます。非常に読み応えがあります。嬉しい

鬼上司さんのあごひげがあまりすきじゃないです〜

でもさやこさんを大切にする様子がすんごくステキです!