みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

モノクロ版進行中
モノクロ版の無料分を毎日読んでます。
清子は可愛いんだけど、顔がアップになると、目が異常に大きく描かれるので、カラーだと余計に目の大きさに違和感がある。
聖の顎髭も、私は好きじゃないので、モノクロだとあまり気にならないが、カラーだとより強調されて、違和感しかない。
ちょっと残念な感じ。by アリアドネのママ-
普通
高評価に期待すると、普通。深くもなく、なんとなーく暇つぶしに読むにはアリ。
可もなく不可もく、、軽めの作品読みたいときにはいいかも。by てんちょちょ-
♡
清子の反応がいちいち可愛い😍
部長の色気もだけど。
あんな素敵な人が彼氏とか、羨まし過ぎる!
少女漫画定番の恋愛漫画ですね!!by 世界の田中-
表紙絵の女の子のお目目がクリクリしていて現実感がないけど、すごい。
読んで、続きを見るかと言われると微妙なラインです。by ちゃんあべりょ-
白黒の方が
白黒とカラー両方読んでみたのですが、やっぱり白黒のほうがいいなー。変にリアルになってしまうというか。
漫画って白黒の世界の方が良いなんて難しい世界ですね。by るんるんルン-
部長が可愛い
最初はツンツンな部長だったけど
清子のことどんどんすきになっていって
デレデレになっていく部長がたまらんby ああゆゆみみみみみみみ-
鬼上司のかわいいギャップがいいのですが、あごの髭が気になります!笑
主人公もかわいいので読んでいて微笑ましいです!by ハロハロかあさん-
普通版から来ました
内容知っていましたが
カラー新鮮で良かったですね
違和感アリアリになっちゃうかたもみえますが自然で良かったですねby Chisa-
絵が可愛い
こんなにイケメンな上司が、新入社員の面接で一目惚れするもか、あり得なさ過ぎて、さすが少女マンガ!
仕事で毎日怒られてて、そこに惚れるのもさすが!by ムカンシン-
激甘上司でイケメンの彼氏って…最高だね!歳の差があるけど、幸せになって欲しいです!彼氏がイケメンだと、邪魔もありそうだけど…浮気の心配は無さそうで何よりです。
by Mii-