みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

黒木部長やっぱりカッコいい
オリジナル読んでいるので、とにかくカラーに注目しながら読んでいます
黒木部長の瞳、髪、スーツにネクタイの色、絶妙なバランスで更にカッコ良く、表情にも色気が半端なくてクラクラしてきます
清子ちゃんも赤面する度合いでカラーの使い方が微妙に違っていて、清子ちゃんの部長への恋心が良く伝わってきますby けしごむ39-
絵もストーリーも好き
絵もストーリーも大好きです!
ツンデレ最高です。カッコいい!憧れますね。
いつも続きを楽しみにしてます。by 銀吉-
細部の表現はやっぱりフルカラー版じゃないほうが綺麗に描けるているかな~。この作品に限ったことではないですが…。でも登場人物のキャラクターが好きなので思わず読んでしまいます!
by かき娘-
ちょっと悪そうでモテモテだから女性に対してもいい加減なのかと思いきや、清子に恋してからはすごくピュアな黒木部長。そんな部長がとてもかわいい。清子も元気いっぱいで可愛い。応援したくなる二人の恋愛ですね。
by muutyan-
待ってました!フルカラー版♪
めちゃコミでこの作品と出会ってからどハマりしてコミックまで買ってしまうハマり用でしたが、フルカラー版まで出てしまうなんて、どれだけ課金させるんだー!って感じです!!笑 でもカラーがあると雰囲気変わって、より聖さんのイケメンセクシーさが増し、清子ちゃんの可愛さ増し増しなのできっとポイントプラスしてまうと思われる!笑
by チャンちょ-
モノクロ版も読んでますが、カラーになるとますます部長が艶っぽいですねぇ♡最初から付き合うことになって流れは見えてるのに、こんな楽しく読めるストーリーにはなかなか出会えないと思います♪
by まみむっちゃん-
響さんからの清子への甘々が最高にイイんです。清子から怒られてる響さんが最高に可愛い。カラー版出そうな気はしました。とにかく内容がイイので読んでみてくださいな。
by わがままニャンコ-
可愛すぎる。
部長の清子に対する甘々感が堪らないです。
普段はキリッとしっかりしたクールで通しているのに…
清子が絡むとポンコツになって振り回されてる所が可愛くてついついポチポチ読んでいます。
私もこんな甘いものを経験してみたい!by ちゃーちゃんまいん-
、
こんなふうに惚れられてみたい〜
恋愛したくなりましたw
絵も見やすくて読みやすかったです!
これからも楽しみです!by あめ357159-
カラーっていい!
カラーだと可愛らしさやカッコよさが引き立ってさらにいいですぅ。白黒で読んだけど、鮮やかにお話が蘇ってほっこり、わくわくします。
by mikalon-