【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】のレビューと感想(17ページ目)

進みそうでなかなかで、じれったいですね。でもお二人とも可愛いです^_^ ゆっくり見守ってあげたいですね。
by ひさびさはまったーー-
面白いです
年の離れた鬼上司が一回り年下の部下に好かれてしまうお話。でも、上司も昔から一目惚れしてたという。
強面ながらに可愛いい一面もあり、とてもオモシロイです。by エルモ大好き-
同じような話はありますが
同じように歳の離れた上司とウブな部下の設定の話は多くあったり、主人公の名前が清子も多い。その中でも職場が水族館で楽しいし、清子が恥ずかしがりながらもハッキリ自分の言葉や行動をするところが可愛いし見ていて気持ちが良い。部長もカッコイイ。
カラー版の無料が22話までなので、この後モノクロの無料50話に引越して続きを読みます。by ピーマンピッピッ-
皆さんのいうとおり
モノクロのほうが良かった気がする
個人的にどうしても主人公の顔が
受け入れられなかった
天然可愛さを強調させたいのかもだけど
目が大きくて童顔すぎて ちょっと…
髪をおろしているときの方が自然
部長はたしかに普段もかっこいいし
ヤキモチも可愛かったby えび天丼-
笑
コワモテ上司が実はデレデレなのが面白いです。ずっとそのままの関係でありますようにと願うばかりです(笑)
by ゆちのまま-
見た目怖そうな上司が、実は清子にメロメロなギャップが良いです!
ヤキモチ焼いて必死なとこも可愛い!清子はおとぼけがすぎますが、そこもまた可愛いとこかな。by ちょこなっつ-
あまい!
こんなSとM?の上司&彼氏なんて最高!!ちょっと強引さもかっこいい!こんな怖そうな人にめちゃめちゃヤキモチ妬かれたい
by えりぃ53-
モノクロの方が好みですが
やっぱりこの作品大好きです!
ドジな子は苦手ですが清子ちゃんは
なんか憎めず可愛いです!
黒木部長かっこいーです!by Earl Gray-
さやちゃんは可愛すぎるし、黒木部長はかっこよ過ぎるし。2人の照れ具合が、本当に可愛く微笑ましい。結末わかってるのに、幸せになれる漫画です。
by ジヤイコ。-
面白い〜
部長がかっこよすぎる件!あとは野花さんがいいキャラを醸し出してる〜。ところどころにコメディ入ってて、読みやすいです!
by すぬすぬさん-