みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
最強鬼上司
清子ちゃんの一途な想い。両想いになってからの、疑心暗鬼やデレデレ加減。もう読むのをやめようかと思いながらも、読み続けています。
by レコね- 1
モノクロもいいけれど
先に全部モノクロ版を読みました。カラーがあると知って読んでみたら、頭の中で想像していたキャラと全然違ってこれはこれで面白いので全部読んでみようと思います。
by kekkep- 1
目茶苦茶面白い。
絵がとても良いです。主人公がとてもかわいい。ストーリーも素直でわかりやすくてとても読みやすくて良いです。
by じゅのぽん- 1
大好き
白黒の方を前から見てたんですけど、ほんとに大好きな漫画で超おすすめです!!
部長の愛の強さがほんと良きです🫶🏻by あんみつのたれ- 1
クールでカッコいい聖さんが愛しい清子の前では
デレデレに可愛くなっちゃうのがたまりません
焼きもち焼きで盛大にのろけるのも可愛いby rico_chocola- 1
新入社員の清子ちゃんが、黒木部長の悩殺色気によって、キレイに可愛くなってるよね😅合わない2人かと思いきや、釣り合って見えてくるから不思議です😅
by たまちゃん2525- 1
いやー上司が。イケメンで大人なのに、可愛い過ぎる性格。
そして、主人公の女の子がまた、幼顔の可愛い感じだから、2人が付き合うギャップに萌えるわ!by 漫画大好きです- 1
怖い上司だと思っていたけど、ふとしたことで好きに…まさかの上司も…辞めるつもりで、告白しちゃったけど。。。
by とーも211- 1
上司かっこいい
白黒版のもみて読んでいました、それがカラーでも読めてかわいかったです、あんな風に好きになってもらえたらいいなぁと思ってしまいました。
by うばこ- 1
フルカラー
可愛い主人公の性格が面白くてモノクロ版を一気に買いました。カラーもいい。カラーは自分の頭の中でつけていた色と違うので面白いです。
by banana2024- 1