みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

清子のかわいい
カラー版だと、色使いとかで清子のかわいさがよく伝わるけど、聖さんは白黒の方がかっこよく思えます。これは個人の好みだと思いますが。でも白黒の方もカラー版も両方読むほど、どっぷりハマってます。
私的には癒しになってる作品です。by いひさあけ-
黒木部長いいですね!
こんな上司いたらいいですよねー。
黒木部長の純粋な感じ。年をとったからこそなんでしょうねー。よいです!by しょうわっ子-
一回り年上のイケメン鬼上司と、かわいい部下が恋をする話。
女に興味がなく、本気になったことがない黒木さんが、清子に恋をしてメロメロになってるのが可愛すぎて楽しいです。が、お互いにヤキモチ焼いてるけど、もう少し信用してもいいかな?と思います。
でも、幸せが伝わってきて読んでてキュンとします。
まだ続くので楽しみです。by Judycoco-
ドキドキします
イケメン上司にあんな風に愛されたい!!毎日ドキドキして会社に行きたい!嫉妬されたい!女の子のうらやましいがたくさん入ってます。
by aihime1004-
黒木部長の色気がすごい!
清子は可愛いけど、黒木部長がイケメンで色気がすごい!また、清子に対しての甘々ぶりがまたいい!読んでたのしめます!
by みなみぃ5-
いいねぇ、部長の照れ具合
何をやっても様になる部長
イケメンなのにかわいい
赤くなったら怒ったり
そりゃ清子を手放せませんわね😊
面白すぎる〜😎by おさるっこ-
部長、可愛すぎ
部長、可愛すぎでしょ!一見クールに見える人ほど、実はとてもシャイで可愛いのかも。とてもお似合いの2人。
by みみきち-
こんな二人だから素敵な恋
上司を好きって素直に伝えて両思いになる。小さな勘違いやヤキモチもすぐに解決して、いつもラブラブ。上司さんが大人だし、彼女さんもストレートに伝えられていいわ!
by reiちゃん-
甘すぎる恋
強面なのにかわいい年下のドジっ子にメロメロ。よくあるストーリーかもしれないけど、照れながらも真剣に恋する姿が一途でよい。
by ミシガン-
カラーじゃなくても
十分面白いけど、作品自体が楽しく読めるからフルカラーもつい読んでしまった。部長も清子もお互いに好きすぎて可愛いわ。
by ホイップル-