みんなのレビューと感想「「チョロ雑魚ま●このくせに男舐めすぎなんだよ」世の中舐め腐ったパパ活女子、お仕置きされる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えーーー

ちょっと気になるなぁで買ったものの続きを購入するかはやっぱり悩んでしまいます。
    なんかこれ前話で読んだ?とかそう言うことも多くて気になる

ハードとかアブノーマルが好きな人向けかなって感じです。

描写というかプレイがハードな感じなので普通のがいい人には面白くないかもしれない。

この作品はとても良くできているとおもいます、話しの内容もとても面白いです漫画ならではのストーリーも含め本当に楽しく読ませてもらっています

どーなる?!

おすすめに出てきたので読んで見たのですが、後半はちょっとエロくてイイ感じです。片思い?傷つくような振られ方だからこそ忘れられない人になってたのかな?続き楽しみです!

いいです

パパ活か〜、まあ絶対にあかんとは思わんけど、人のこと舐めるのは良くないかな〜。やっぱなんでも真面目にやらないと痛い目見るよね〜

この男はだれなんだ?。
    いや〜 それにしても楽しそうだね!
    なぜこんなのが始まったのかな?
    お互いたのしもうー、、

なんか女の子が我儘そうだけど、以外に擦れて無さそうな気がします‪( . .)"相手は‬1回振られた元同級生とかかな?続き気になる。

あり

私はこのマンガありですー♪なんか主人公を昔、すきだった男性なのかな?ストーカーとか?よくまだわからないけど、

タイトルが気になって

読んでみたら、パパ活がゆるせないみたいなお仕置きの感じで、まだ真相わかるまで読めてないのでどんどんよんできたいです。
    絵もきれいなのでよみやすいです。

タイトルと表紙で。

拝読させて頂きました。読めば読むほどおもしろいです!責め方と過去とキャラクターの性格と続きもとても楽しみです!