みんなのレビューと感想「大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分だけ読んでみました。うーん‥とちょっと思ってしまう内容でした。なんか、展開が早すぎる気がしました。
by やぎ~-
イラストめちゃくちゃ好み!
イケメンな感じすごい好き(笑)
お話もめちゃくちゃ好みすぎる。
ゆっくり楽しみます。by あさっ子-
ほーほー!
なるほど!お客さんに手を出す彼氏も嫌だけど…なんか、同僚も嫌だし…どーですかねぇ?絵は綺麗だよ!好きな感じ
by パンダ子ちゃん-
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)ストーリーもよさげです!まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん-
無料配信だから読み始めました。まず、この作者さんの絵がめっちゃ好みです。ストーリー展開も早く、先が楽しみです。
by GTO ATSUKO-
幼馴染ってやっぱりいろんな勘違いやすれ違いがあるのよね。そして、ぎこちなくなったり素直にならなかったり。わかるよね。
by おかえりんご-
なかなか
実際こんなことがあってらどうだろうと想像しながら見ちゃってます。幼馴染みの彼との今後の展開が楽しみです。
by モンモンさん-
よき!!すごく素敵なストーリー。ありがちとも言えるけど、ドキドキハラハラさせられて楽しませてもらっています。
by あっちん588-
素直じゃない2人の素直にいかない恋愛
無料分のみ(2話)まで読みました。
タイトルにも書いてある様に幼なじみの方は長年片想いをしているみたいですね。
小・中学生だと思春期で気持ちに素直になれないし、主人公には嫌われているのを何となくでも感じていただろうから行動に移せなかったのかな⁇と思います。
8話しかでていないので、これから色々あるんだと思いますが一気に読むのが好きなので、最終話画出たらまとめて読みたいと思います。by あんみつ830-
結構長い
10年間誰かを思い続けるって、けっこう大変。そして、一歩間違えば、ストー○ーになりかねない。成就してよかったよね