この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「だれでも抱けるキミが好き」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 3% 1
評価1 3% 1
1 - 10件目/全34件

NEW

欲に忠実すぎて清々しい!笑
    誰とでもやっちゃうギャルに恋して、他の人とは違う僕!って感じで押すのかと思いきや…。笑
    展開読めなくて読んでて面白い!

aso

ネタバレ レビューを表示する

n trのシーンをたくさん描いてほしい
    女主人は本当にエロいですね。
    幼馴染も可愛い
    更新を見たい
    作者に感謝します

好き。

ネタバレ レビューを表示する

いろんな人と体を重ねるヒロインのことを好きになってしまった主人公の葛藤がリアルで好きです。
    自分もこんな世界に生まれたかったなぁ、、、

新感覚ラブコメ!

ネタバレ レビューを表示する

従来のラブコメだと恋のABCをきっちりと守っているのですが、この作品は一味違います。主人公はまず序盤でいきなり学校有数のビ●チと肉体関係を持ってしまいます。しかしこの後主人公はアガワさんに対して恋愛感情を持っており、彼女もその気があるような?ないような?といった感じで話は進んでいきます。他にもたくさんキャラが出てくるので楽しみです。

無料10話までの感想

ネタバレ レビューを表示する

完全なエロ漫画な気はするのですが、誰とでもしちゃう女の子に真っ直ぐ向き合おうとする主人公とか、その女の子の背景とか、そういう色も出してきていて、恋愛漫画要素もある…気がします。多分。

若い頃のお猿さん状態がうっすら懐かしく思い出された作品でした。

若いうちはね、色々やるけど、全ての責任を背負って後々後悔のないように、その年代なりの覚悟を持って遊んで欲しいな。
    そうすれば、遊んでも荒んでも、ちゃんと人生の糧にできるので。

by るり*

とてもエロくていい作品です!
    ストーリーもしっかりしてるから没入感があるため、続きが気になってしまいます!

ネタバレ レビューを表示する

普通こんな展開ないだろうと思いながらも、ついつい読んでしたまった。
    この先も気になってしまいますよー

面白いかな

好きな子がこれだったらかなりショックだね。
    基本いい子のようだけどなかなか受け入れられないよね。
    まあ頑張れ。

主人公のキャラもまわりの同級生のキャラもなかなかおもしろくて好き!続きがきになるのでお気に入りに登録!

大変おもしろかったです

日常のようなマンガを探していて
    表紙にひかれ
    読んでみたら
    めっちゃおもしろいマンガだと感じました。
    内容も良いです。

by yasxxx

無料の作品