みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 42話まで配信中(80pt / 話)
NEWそりゃみんな好きになる
美人で強くて賢くて…しかも子供に優しく領民思い…そりゃみんな好きなります!
不甲斐ない旦那にはかなり頑張ってもらわないと釣り合いが取れません。by mj大好き-
ヒロインが強くてかっこいい
頭も切れるし!でも男性の趣味が独特(笑)
でも確かにイケメンで中身残念より、ヒロインの好みの男性の方が良いかもと思わせる!
ストーリーがどうなっていくかがなかなか読めないですが、離婚までは道のりが長そうですねーby 丹波の山奥-
最初の勢いはどこへやら
最初はおもしろかったですが
特殊な生い立ちゆえに特殊な言動をしている
ということに関する説明に辟易することが
段々増えてきて、読み進めなくなりました
無料分で止めておきますby 軟式卓球-
面白いです。予想外の展開に盛り沢山で、どんどん読んでしまいました。たくましいヒロインが面白いです。設定も無理を感じさせないです。
by Mad母さん-
え、面白い
無料分読み終わったところです。最初は絵の印象から読むのを迷ってましたが試しに読んでみたらどハマりです。めちゃくちゃ面白いし展開も早いからサクサク読める。
by ジャックオランタン-
残念
なんて 面白いお話!!
なのに 最終無料話が来てしまうなんで…
急いで ポイントを貯めなければ!!
お話の続きが気になりすぎて 悲惨by みっぽりんちょ-
そんなに期待してなかったのですが!面白いです!当たりでした。ヒロインの賢さとたくましさに惚れ惚れ。本当につまらないクソな結婚相手が変わっていくのかな。一番怖いお父様の正体も気になります。
by スパイスレモン-
パワーみなぎる
強く、優しく、美しく 読んでいるだけで 幸せな気持ち、スカッとする。ふがいない男ども。主人公が素敵という男性は私の理想そのもの。絵もキレイだし めちゃ面白いんですがぁ(◍•ᴗ•◍)✧*。
by ぼたん✾✾✾-
主人公がたくましい
あらゆる面でたくましく有能な主人公。
それに引き換え、ヒーロー?は、顔はイケメンだがかなり情けない。
でもそれがいい!
はっきり言って、ヒーローはヒーローをしておらず、どちらかと言うと主人公がヒロイン兼ヒーローも兼任しているような感じで面白い。by でぃー🥧-
痛快!
よくある話の数々にそろそろ辟易していた頃に、高評価なので読み進めました。
なんでもできるローズの好みの男性、宰相の顔が下手くそで残念ですが、おおむねそれ以外は気に入っています。
世間知らずセシルに正論で答えるローズが数段女っぷりが上で、これは勝負になりません。
続きがとっても楽しみな作品です。by ところところ-