みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で32話まで(2026/06/20 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/05/04 0:00まで)
NEW絵も綺麗だし面白いです!
強くて頭のいい女性は見ていて気持ちがいいです
仮面のお父様はホントに悪い奴なのかな…?って思ってたけどそうでもなかった
旦那は今は頑張ってると思うけど初対面からイメージ悪いしあんまり好みではないです-
NEW32話まで読んだ
タイトルから、政略結婚からどーやって離婚するのかってお話かと思ったら、大分面白い事になってた。
結婚相手がお間抜けな弱々で、もうちょっと頑張れないのかい?って言いたくなる。
主人公は強くて頭良くてかっこいい〜!by やゆよらりるれろわをん-
NEWカッコいいヒロイン
ヒロインのローザがヒーローでもありカッコいい。
ローザの異性の好みがアレだけど、あのお父様から親子らしい情愛をもらえなかったせいもあるのかな…?そんなお父様にはお父様の事情があって、ローザに厳しく接していたけど、お父様なりの深い愛情をローザにもってたわけで。
ヘタレな夫・エイディーはいけ好かないけど、あんなに否定してたローザのその魅力を目の当たりにして離縁計画にあわてふためく、というのが小気味いいです。先を知りたくてノベルにまで手を出しました。良作です。
単価が高いというレビューをちらほら見かけましたが、確かに他作品と比較すると高い。数話なら出すけど、これが20話30話分になり購読し続けるか?と問われるとエッとなりますね。そんなわけで現在エッとなって思考停止中。by tocobushi-
NEW転生ものではないのか?なんか斬新でおもしろい。ついつい続きが気になって読み進めてしまったけど、短いね1話が。
by sssssa-
NEWはー、32話までの感想ですが、父親のまさかの目的。旦那は全く好きにはなれないけれど、旦那の父親はすごいな。これから先のストーリーが気になる!
by アンジ5-
NEW無料分だけ読みました
よくある恋愛ざまぁ系かと思いきや違いました!
素直に言いたい放題できるヒロイン、残念なイケメン夫、素敵なパパ…
今後がめっちゃ気になります!by ゆすうめ-
NEW強くて賢く美しいローザはエイドリアンには勿体無い素敵な女性です。
借金も返せないでボンクラのエイドリアンに全く魅力を感じません。
恋人と駆け落ちでもすればいいのに。by Nyco-
NEW期待値は薄めで読み始めたけど、ハマってしまった。愛情の矢印の方向が皆んな一方通行。それぞれ相互通行になるのかしら。楽しみです。
by まこまこ0510-
NEWパパ‼︎、、
ローザの父親は悪いやつだと思っててましたが、思いの外娘思いでした。普通に父親推せます。
バーティア嬢の旦那さんは素直で一生懸命で可愛いですby カラスマックス-
NEW主人公に元気をもらえる
この主人公がかっこいいので、スイスイ漫画が読めました。お願いだからこの白い結婚相手とくっつきませんように!!デブハゲの優しそうな人がいい!
by banana2024-