みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 42話まで配信中(80pt / 話)
面白い!
最初に見た時とても惹かれました。非常に面白いと感じます。無料のところまで読みました!!!続きが気になりますっ!!!!!
by Aoi.-
規格外
子爵令嬢 完璧な淑女
守銭奴で恐ろしく頭の回る父の元
過ぎる健康な体と逞しい精神
そつのないマナー
近頃自身が強いヒロインが多いですが
まさにそんな感じ
今までは究竟にめげず
献身でひたすら善人なヒロインが逆転展開
が定番だったと思いますが
こちらのヒロインは次世代型
無理やり婚姻させられ地盤を固める
のではなく
自分らしく生きるため
の資金を嫁ぎ先で稼ぐため
実父から逃亡するために奮闘する
美しく孤高なお姫様
人生に男なんて無くても良いのでは
と思わせる
力強さが素敵ですby ちーno-
スッキリ
なんだか、前のめりな題名ですね。お話の内容は楽しくて、ワクワクしてしまいます。こんごの展開に期待してしまいます。
by サクラ⁂-
面白いです。
想像していた展開の斜め上を行きます。
大筋は読めるのですが、思っていた以上にのめり込んで課金してしまいました。by めりーさんさん-
無料で読める所までしか見てないけど、
この二人の夫婦と、頭お花畑女がどうなっていくのかが超楽しみ!!!by むくら猫-
ローザ様カッコいい‼️
父親に言われて結婚することになったローザ。相手は亡くなった兄が作った多額の借金のせいで恋人に別れてローザと結婚しなくてはならなくなった伯爵。そして納得できない伯爵。ローザは早くお金を作って離縁しようとしている。ローザはすごいパワーがある。掃除、料理、子どもの世話、畑仕事とそして白バラの剣士と何でもこなすことが出きる。ローザにはもっといい男と結婚してほしいな。腹がでた中年おじさんはおすすめではないね!
by かつおどり-
足しマンガ?
とある屋根裏で生活してた奥様の漫画と、ぶん殴ることが大好きな令嬢を足した感じ。決してつまらないと言ってるわけでもない。
読み進めるとそれなりに興味が持てる-
??
だんだんよく分からなくなってきた、?
迷走中なのかしら?
とりあえず今ある分読み切ってしまったのでちょい保留💦by ちゃんそび-
良き!!!!
白薔薇の騎士が女性と聞いてまさか!とは思ったがそのまさかだったかっこいいーーーー、
キッパリ言うタイプやっぱり良きーby 腐りかけの団子-
カタカナの名前が苦手で令嬢モノはほぼ読んだことがなかったんですけど、この作品はマジで面白くて没頭できました!
by 自称進の落ちこぼれ-