みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最近、お転婆主人公令嬢系が面白くてかっこいい女性に惹かれる殿下みたいなのが大好きです。この作品も面白くて読むのがたのしいです!
by にく万-
面白い!!
実に気持ちが良い作品です
ヒロインが本当にカッコいい
いつもならハッピーエンドを望みますが、今回は華麗に離縁してもらいたいですby まめもちの肉球-
スッキリ
冒頭でクソ王子やクソ貴族をボコボコでめちゃくちゃスッキリ!政治で上手にざまぁはあっても、こんなに殴ってスッキリな漫画は無いです!
ヒロインがかっこいい!
ヒロインのローザが文武両道!才色兼備!のシゴデキお嬢様でとてもかっこいいー!
ただ、性格が悪くヘタレな旦那様が好きになれない。今後もっと読み進めていったら好きになれるのかなぁ。
ローザにはタイトル通り、華麗に離縁してほしい!by とまとまとまる-
素敵
ここまで強くてはっきりしているとすがすがしい!大事に育てられると何もわからない、わがまま娘になってしまうんだなあ!
by アタックナンバーワン-
かっこいい‼️ローザ好き‼️自分の立場を受け入れてて、出来ることを最大限にやってるの、すてきです。男性の好みもなんかいいね!
by ネギ太朗-
絵は好き
少ししか読んでないですが、文字が多く説明的な部分が多かった印象です。最初だから仕方ないのかな?と思いつつ。
by 20250509-
絵とストーリーのバランスがよくて読みやすい。話の展開やキャラクターもわかりやすくていい。もう少し無料多いといいのにな。
by なおままむっく-
主人公、男らしい。。
サバサバしていて強くて自立している男らしい女性。。
それに比べて旦那、、情けない優男。。ー顔だけ。。
しかも元カノストーカー気味だし。。
まだ途中までしか読んでないけど面白くて一気読みしちゃいそう。by ドッグウオーカー-
面白いです
主人公が無駄に能力があって、逆境が逆境でも何でもないところが面白い!
早く顔だけ旦那と華麗に別れて欲しいなぁ。by おばばばばば-