みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 32話まで配信中(80pt / 話)
絵が可愛い 色が塗ってあるのかと思ったら違った、結構絵が好み、てか好き、ストーリーは
面白くなくはないby tyuk_- 0
馬鹿な男
本当によくあるような話ですが、馬鹿な男のザマミロ的なものが見たくなる漫画です。
なかなか絵も素敵ですね。
主人公が、カッコいい女性なのが魅力です。by りゅうぽん39- 0
なかなかに面白いストーリーなのですが、
毎日無料が11話までしかなく…
そのあとが、なんと!
過去一お高い1話80ポイント!!
これはちょっと手が出ません…
残念ながら…by コハルモカ- 0
ドキドキ
ドキドキするような展開はあまりありませんがとにかく主人公がとても面白い!
俯瞰で見る感じが私にはとても心地よく飽きさせない作品ですby SORA55- 0
華麗に離縁
クエストで読みにきました!
よくある異世界転生ものかと思いきや
現代?を生きるファンタジーものでした。
ヒロインがかっこいいです。
好きな男性像はちょっとどうかなと思いますが
色々できる子です。
旦那様がベタ惚れになる前にか無料分が終わってしまったので
続きが気になります。by Victoria&- 0
旦那嫌い
主人公性格いいのになんであんな旦那と結婚しちゃうかな?面白いけど旦那さんは私のタイプではなかったです。幸せになって欲しい!
by 空白ちゃん- 0
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。異世界ファンタジーが大好きです。ローザちゃんの掃除や炊事や畑仕事や剣技などなんでもこなせるところがかっこいいです。エイドリアン様とこれからどうなるのか気になります。
by Spica☆- 0
ヒロインがカッコいい
ヒロインのローザの考え方、行動力、女性らしさがありながら男勝りの剣術を持っていたりと、全てにおいてカッコいいです。そのせいか旦那様となったエイドリアンのショボさが際立っていて(笑)、それ故かストーリーも面白いです。エイドリアンよ、顔だけでなく、カッコよく成長してくれ!
by りんずう- 0
よくある離婚するまでのお話しだと思ったら、
だんだん面白い展開になってきて読み応えがあって、
とても面白いですby しまなす- 0
スカッとする
強いヒロインにびっくり。不遇なはずなのに、すごいバイタリティーで、なんでもできる高いスキルの持ち主で、しかも性格もいい、ときていて、まさに、某「○○○の木の下」のヒロインの真逆を行ってる(笑)。
(まあ「○○○の木ノ下」も好きなんですけど)
なのに、たくさんの人から誤解されてる損な存在。
とにかく、ヒロインがめげないので、暗くならない。軽い気持ちで読むのに、おすすめです。by さらしなニッキ- 0