みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間100位
2025/03/27 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 42話まで配信中(80pt / 話)
綺麗で頭もよく、さらに強いローザをみていると清々しいです。男性の好みだけは笑えますが...旦那さまは及第点をもらえるのかどうか気になります。
by さほりょ-
面白いです。
想像していた展開の斜め上を行きます。
大筋は読めるのですが、思っていた以上にのめり込んで課金してしまいました。by めりーさんさん-
無料で読める所までしか見てないけど、
この二人の夫婦と、頭お花畑女がどうなっていくのかが超楽しみ!!!by むくら猫-
意思がぶれない
強すぎる父に対し、自分の立ち位置を踏まえ立ち向かう姿がカッコいい!幼い子共には優しくて…。正々堂々と確実にお金を稼ぐのも良い。甲斐性のない夫様とのバランスも良いです。これから夫様の気持ちと行動が気になります!
by 子ぶた-
ローザ様カッコいい‼️
父親に言われて結婚することになったローザ。相手は亡くなった兄が作った多額の借金のせいで恋人に別れてローザと結婚しなくてはならなくなった伯爵。そして納得できない伯爵。ローザは早くお金を作って離縁しようとしている。ローザはすごいパワーがある。掃除、料理、子どもの世話、畑仕事とそして白バラの剣士と何でもこなすことが出きる。ローザにはもっといい男と結婚してほしいな。腹がでた中年おじさんはおすすめではないね!
by かつおどり-
頑張れ主人公
エイドリアンのクズっぷりと、セシルの自己中さか際立ってて、イラッとする場面か多いけど、いい感じに話が展開して欲しいなぁ。
by なおんちゅ-
カタカナの名前が苦手で令嬢モノはほぼ読んだことがなかったんですけど、この作品はマジで面白くて没頭できました!
by 自称進の落ちこぼれ-
面白い!
ギフト券を貰ったので何気なく読んだんですが、面白くて引き込まれました。
ヒロインがかっこ良すぎ笑
無料分のみ読みましたが、続きも購入したいです。ちょっとお高めだけど、気になります。by HARRY-
痛快です
主人公がしっかりしていて痛快です。力がありすぎて非現実的ではありますが。是非、目標を達成してほしいと応援してしまいます。でも、父の本音も気になります。夫氏は・・・そのうち成長して、年をとると共に主人公好みに変わるのかも?
by アオアシカツオドリ-
ローザに惚れます
厳格な父の政略結婚に利用されたローザ。美貌を武器に、社交界の評判を築き上げ、夫人としての立ち居振る舞いも完璧。さらには領地経営も武術もなんでもこなし父からの独立を目指して邁進します。嫁ぎ先の見た目が取り柄の頼りない夫への痛烈な物言いは毎回最高。一気読みしたいです。
by 豆しばだいすき-