みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
華麗に離婚してみせますわ‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
この作品いいですね。面白いです‼︎この先のストーリーが気になって課金しちゃいます。by にぃこぉ〜-
かわいい2人
毒花と呼ばれていてわがまま好き放題だと思っていたのに全くのギャップだらけで掃除はするわ、家事して料理うまくて畑仕事まで出きる体力おばけで素晴らしい。子供の世話まで完璧で惚れてしまう。
by 佐宮瞬-
面白そう
おもしろそう〜色々悩みありますが、美男と美女のお話しで先がたのしみにしています。本当はお互いに好きなんじゃない?
by Mーちゃん-
よくギャップにやられたって聞くけど、このストーリーはまさにそれ、夫も段々と奥様の良さに気づき始めたようで良かったです。相思相愛になって欲しいです。
by エミリ☆-
賢い女性
面白い主人公!!無料分でかなり引き込まれてしまいました。旦那さまはこれから魅力がでてくるのかな?気になります。
by かなもなか-
面白いです。強い女性大好き‼️
自分の人生を自分の手で切り開いていく。男に頼らず目的に向かって自分の頭で考え行動していく。そして、何より美人‼️なんか、言うこと無し。
それに引き換え、ヒロインの旦那様いいのは顔だけ。その元恋人も世間知らずのバカ娘。愛があれば何もいらないなんて、本当にバカじゃないのって思った。
ヒロインは自分の希望通り自由になって、心の底から愛せる人を見つけて欲しい。by ぶんた君のママ-
おもしろい!ローザが頭キレキレで見ていて気持ちが良い。とっても素敵な女性。続きが気になるので、読み続けます!
by ほわいとさんさん-
ギフト券もらった
評価がものすごく高い作品だけど、私には合わなかった。
ごめん、タイトルでもうだめ。よくあるパターンなのかなと。
一コマで確信。この作品合わない。by (ФωФ)-
ローザめちゃくちゃかっこいい!なんでもできるし、頭もいい、羨ましいです。エイドリアンは顔だけで残念すぎる。
by ブルースカイテラス-
旦那様のヘタレ。
ローゼうっつくしいーー
マジ美人すぎじゃね?どこに不満を持つ要素があるのだね。
私が嫁にほしいくらいだわ!by すち0415-