みんなのレビューと感想「華麗に離縁してみせますわ!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 42話まで配信中(80pt / 話)
面白い!
そしてローザがカッコ良すぎ!!
現状に不満を漏らすのではなく、全て自力でなんとかしようと努力し生きていく感じが素晴らしい。
我が道を自力で開拓して行く感じが気持ち良い。by 〜蔵-
規格外な令嬢と中身残念なイケメン
まだ無料分しか読んでませんが、ヒロインが規格外すぎる笑
そして男って顔と心意気だけじゃダメなんだなー、って勉強になります。ヒロインの心の声にいいね!をたくさん送りたいby インベルノ-
読み進めていくのが楽しみです
派手に見えて肉体労働派で頭脳派な悪役っぽい令嬢ものの話、いくつかありますが、読んでいて楽しいので大好きです。まだ3話までしか読めてないのですが、楽しみです。
by てまきずし-
評価が高かったので読んでみましたが、なるほど面白い!
やっぱり、主人公の性格が良いのが面白さを際立てさせていますが、
今の所登場人物にあまり嫌な人が出てこないところも良い。
主人公の父やダメダメな旦那様との関係、これからの展開も色々期待できます。by ふぁんかも-
主人公が素敵です
主人公の仰ることは、もっともですね。口より行動で示すべきです。旦那様はバカですが悪い人ではないのでこれからの展開に期待しています。
by さくらのパパ-
大好きです!
話は面白いし、絵も好みです。
ドレスのデザインがいまひとつですが、これは目をつぶりましょう。
早く続きが出ないかな〜by キラキラall-
お父様がナゾだけど…。ヒーローポジの旦那様が、ホントに見た目だけのポンコツだし、旦那様の恋人だった女の子も残念キャラ。ヒロインは魅力的だけど、タイトル通り旦那様と離婚して宰相とハピエン希望。
by nirai-
一貫してるところがいい!
おバカな王子様に全く靡かないとこが良い
でも恨まれたりするのは、お門違いで可哀想だけど
悲壮感もないし、ただお父さんが怖いだけって設定もなんかもっとあるでしょ?とは思うけど、まぁ楽しいです
絵の線がもっと綺麗なら、さらによかったのにby ひらり1971-
読んでみたかったのが、読める!
すーごいうれしい。
ヒロインのローザさまが、かっこよくて可憐でなんでもできて、ステキです。by 毎日楽しくよんでます-
お好み作品!
気に入りました、課金も厭わず一気に最新話まで、あらっやってしまった!って感じでした。内容、人物描写、絡み合い、特にローザ令嬢想いっきりタイプの主人公です、これからのフラグ倒しか、ひと波乱、思わずな展開も?は、や、く、続話待ってます!
by えみつのにゃん-