みんなのレビューと感想「不死王はスローライフを希望します」(ネタバレ非表示)

不死王はスローライフを希望します

評価2 5% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全15件

こつこつ出来ちゃう系

最弱転生から、来る日も来る日も戦ってたら強くなってましたー、な始まり。
    主人公は何の事はない、欲しいものをこつこつと手をかけて作るのが好きなタイプ。
    そしたら何か、だんだん豊かになってる…?
    主人公が驕るでもなく生活している所に、いろいろ舞い込み始めた──で無料分終了。
    これから巻き込まれ展開が待っている予感。

コミカルな雰囲気なので楽しく読めました。
    余裕があれば続けて読みたい作品かな。

好き

色々な設定を混ぜ混ぜした感じで面白い、!!!!
    無料分は読み終わってしまったので頑張ってポイント貯めて買おうと思います。

まったり楽しく読める

特にこれといった独創性があるわけではないけれど、それなりにまとまった世界観、キャラクター、ストーリー展開と
    雑さをあまり感じさせない秀作だと思われます

ヤッホー

こ..この作品は、進化系異世界ファンタジーじゃん。こうゆう系好きなんだよねー。やっぱり、育成ゲームもしてるからかなー。

う~ん!微妙だ。進化もの?

レイスとかスケルトンとかアンデッド系のまもののお話??
    読みだしたばっかりで様子が判らないが、アンデッド系の魔物に生まれ変わった主人公・・・
    最底辺?らしい魂から始まって、ダンジョンで進化?レベル上げしてついにダンジョン制覇したようで、
    最強!?限界突破のアンデッドに進化到達したようです。
    こっからプロローグに戻って物語は始まる・・・
    興味は引くものの、絵のタッチやヒーローの顔だち、アンデッドだが擬人化した風貌に書かれています。
    今のところ、微妙です。まど☆3ですにゃぁ。

無題

たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。ストーリーが面白いので続きが気になりました。

どんだけ出来るか

スローライフが始まりましたが、どこまでスローライフが続けられるかが楽しみですね(笑)また厄介ごとに…(笑)

by 鏡の

ありきたり、オリジナリティー無し。ポイント使ってまで読む気になれない。ポイント使うのすらもったいない。

好きです✨

一話目は?でしたが、読み進むに連れて
    面白くなり、ハマりました
    ストーリー的には、まったりな感じではあるが
    それが、また良い感じだ
    後半からストーリーが進み出しそうなので
    次の話が早く読みたい

繰り返し読んでます

今までのパートを3回ほど繰り返して読んでしまいました。読んでいてどこか癒されているところがあるのでしょう。絵や構成、言葉や場面の雰囲気なのかもしれません。また次が出るまでの間、時間があればまたはじめから読むと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー