【ネタバレあり】25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ【全年齢版】のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/17 11:59 まで
いくら似ているからと、25歳を、16歳にするのは…
全年齢版だから仕方ないけど、エロさがないのもさみしいですby みーーーーーーー!-
マンガだけど
エロにね。もってかなきゃならぬTL的なことなんだとは思うんだけどセンセイとして、制服の時とか両想いでもソレは犯罪的じゃね?って乱暴だなって思うところありすぎてツラいかもハッピーエンドであれ
by 匿保-
絵が可愛い
25歳の主人公が女子高生の姪っ子の代わりに高校に通学して、かつての教師である同級生と再会して・・・というお話。
ありえない設定だけにファンタジー。by 天邪鬼1028-
いとこの代わりに高校生になっていることを知って脅して、事あるごとに学校やプライベートで手を出してくる教師(おそらく昔から主人公が好き)と簡単に受け入れる主人公、、しかも最後まで致す場所がトイレ、、読む気失せます。好きな人ならなおのこと、もう少し大事にして欲しいです。
by おけぴ-
内容はおもしろいです
学校での内緒ものは好きなのでいいのですが、あまりにも見えなすぎてドキドキ感がうすれてしまってる感じがあります(;;)絵も綺麗で見やすいので、もう少しみたいです
by ankou-
主人公と教師の同級生とのラブ話なのかと思って読んでみましたが、25才がいとこの高校生になりすますというのも無理あるし、学校で授業の合間にHなことをあんな短時間でしてるのも変だし、何より主人公がふらふら流されやすいのが、、、あまりおもしろくない。
ほんとに25才なら流されてHなんかしないなぁと思います。by よしこにゃあちゅう-
表紙の絵はかわいいなと思いました。しかし、設定がかなり無理のあるもので、すーんとなってしまいます。本当の高校生のお話の方がいいですね。
by しあお-
この女主人公花は
今主人公 花ちゃん 誰にでもさせるのかしら。簡単に許してしまう子なのかな?最初は、25歳が高校生のいとこの子の代わりに高校へ通うというのにも???って思うのに そこであった同級生と いくら気になったとしてもこの展開ってあるのか?まあ漫画だから許せるのかな?
by りんれおか-
設定が謎なのですけど
そして、絵が微妙です。。コマが全く体が繋がってないので、なにをやってるのかと。by あいうえお568-
勝手に好き勝手触られすぎでしょ!主人公が流されやすい性格なのかどんどんされることがエスカレートしていってます
by ぺんぎんママ-