みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

25歳って…
ちょっと厳しくない?
いける?
若く見えたとして…
まぁ、面白い?設定かもしれないし
ホントに潜り込めたら凄いわby yuumisu-
タイトル通りで普通に面白いですフルカラーだし話も作り込まれてて凄く面白いですヒロインも可愛くて最高です
by 千鳥悠馬 大好き-
漫画とは言え、学校で、先生と生徒という立場で、触れ合いが過ぎる。しかも唐突に始まる。元同級生で同い年なんだから、学校の外で、普通に付き合えばいいのにね。女の子の前髪が邪魔で髪がボサボサに見えるけど絵は綺麗めで、お話の展開がもったいないです。
by Emmajane-
フィクションなんで
読んでいてもすごい内容なので、びっくりしました。
こんなこと、人目を盗んでする人もいたのかもしれませんね。知らずにいたらだけで。
ただ、女性は25歳ですが、女子高生らしくカラー版で可愛いし見やすい。男性は、先生なんですかね、、同級生ということでしょうか、。
話の展開が早すぎるから、面白いのはわかるが、変態すぎる本ですね。ただ、やりたい盛りのような感じに見えます。
自分の身体、大切にしてほしい。
好きな人とするべきもの。でも、漫画ですからね。by まさことのぶこ-
そもそも25歳が高校生の身代わりになれるのか、、いくら似てるって言ってもバレるんでないの?!笑
肌とか年齢に抗えないって、、(笑)by ぼわん-
絵が可愛い❤️
とにかく絵が可愛くて読み始めました。内容はありえないんだけど、可愛い絵を見ながらの内容だとスラスラ読めました🎵
by ORANGE-
とりあえず続編が欲しかった。でも、絵は綺麗だしストーリー性も良いと思います。やっぱり続編ほしいです。
by ssstfwfgd-
最高です
ストーリーがよく絵柄も綺麗で見ていてストレスのない作品だと思いました。また今後どうなってしまうのかワクワクさせる言葉運びには脱帽です
by アハ〜-
そうよね
硬いんだって! 卒業してから大した運動しないとあっと言う間に固くなっちゃって 心も固くなっちゃって素直になれないし 疑り深くなってたりしてわ~Www
by ニ枝-
ぃゃぃゃぃゃぃゃ…💧
バレるだろぉ〰️💧
大学ならともかく、、、高校ゎ💧
でもォモロィ❗
双子の代わりじゃなくて、従姉ってトコロが又有り得んくて次どぉくるか先が気になってしまう(笑)by Diesel33-