みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ【全年齢版】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/03 11:59 まで
NEWあり得ない話し
25歳で高校生なんてあり得ない。顔が似てるからってあり得ない。肌の状態が絶対違うでしょうに、設定が無理。無料だけで十分かな。
by となりのしばふは---
NEWうむ
まぁ、ありえない設定ではありますが、エロエロな感じです。そういうものとして楽しんでよんでいます。まだ無料よところまでしか読んでません
by まなまなまなみな-
大丈夫??
クエストで読んでみました。
最初からビックリ展開でビックリ!!!
、、落ち着け自分。。
容姿が似てるからって、25歳が高校生って、、お肌のハリも下りはじめる年齢なのに、無理だよね?と、いうか、親が身代わりを強要するとか、、卒業って言う前に犯罪ですから!!
なんの情報もなく潜入して、いきなり迫られちゃうのも、なんだかなーでした。by wano-
面白いです
25歳が女子高生は肌艶とか無理があるでしょ〜と思いつつ、ストーリーは面白いです。全年齢版じゃなくて、通常版も読んでみたいと思いました。
by ☆☆もんち☆☆-
絵が綺麗なんだけど、、なんか話の途中途中に無理矢理感?違和感が少しずつ生じてまだ入り込めていません。
絵が綺麗だからもったいない。。by じみ123-
25歳の高校生って絶対バレそうじゃん?いとこで似てるからって身代わり高校生ってホントすごい。お友達はわかんないのかなって思うけど。
by はちはちねむさま-
読んでいました
25歳の女子高生をずっと読んでいました。
全年齢版もでたんですね。
前のやつの方がエッチでよかったです。by ねね03-
んー
すごい無理やりな設定で元同級生の先生といろんなところでやりまくる…
途中でリタイアしちゃいました…by うのうの2024-
どうなっていくのかな
無料分の40話まで読みました
主人公は25歳
女子高生のいとこの代わりに高校に通う事に
高校の同級生が先生になっていて…というお話by moie-
ありえん
設定もありえないけど、それ以上に主人公が流されて犯されすぎ。
もはやこれは犯罪。付き合ってもない、本人の気持ちも確認してない。それで毎回学校やらトイレやらあちこちでするなんて、
女性の尊厳とか皆無ですね。by いちご68-