みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

NEW凄い
主人公の年齢から、ストーリーの設定は凄いと思います。羨ましい限りです。漫画の世界ならではですね。絵が綺麗なので読みやすいです。
by スイポテ-
替え玉
高校生の時、同級生だった二人
男の子蟹江くん
女の子が、ある日
いとこが登校拒否で
出席日数を確保するため
いとこのお母さんに
いとこの替え玉として、学校に通ってと頼まれる
どんなけ顔が似てるのって話しになるけど
最近も替え玉出席あっなあ
ニュースで
しかし、女の子は20歳過ぎていて
制服はなんとか似合うが
体力があ
蟹江くんに招待がバレ
まあ、同級生だから
さあどうする
体力をつけるため
色々手を差し伸べる
絵がかわいいby Kaoru chan-
もう一つのもだいたい読みました。
タイトルと設定が私にはしっくりこずでしたが、絵が綺麗なのに惹かれました。by 匿名 希望-
絵とかすごい好みでいいんですけど、25歳がJKになりきれるのか?!っていうツッコミどころはあります笑先生は高校時代花ちゃんのことが好きだったのかな、??
by ルッジェーロ二世-
ドキドキしてしまう展開で、
楽しく読ませて頂いています。
絵も読みやすく好きです。
ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。by ☆★☆さや☆★☆-
25歳で高校生のふりって無理でしょ?そんな話受ける⁉️ビックリなんだけど。普通にバレるでしょ。いくら若く見えたとしても限界もあるよね!って思う。だから体育祭がどうなったのかとか続きは気になります。
by りなとななみ-
かなりありえない絶対だけど、、、
どちらにしても年下から来られるってかわいいよね。心の余裕はこっちの方が上だからきゅんきゅんするby Toptop-
面白いです
こんな事学校でありなの?実際にあるのかなこういう事って、、、
でも高校生になりすますって凄いお話です。by まっこいぷぅ-
え、
まだ私は最初の無料のところしか読んでいないのですけど、え、展開とか早すぎていろいろビックリです笑笑
でも続きもきになってます⬇️-
絵は可愛い
絵は可愛いですしカラーで綺麗ですが、ストーリーがどうも入ってこなかったです。さすがに25歳が女子高生のふりするのはと思ってしまうし、蟹江先生が好みじゃなかったです。
by りおっぴー-