みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)
NEWちょっと他のと違う展開でおもしろい!☺
主人公パレサが専属侍女として使えているめちゃくちゃ可愛いコウコの息子に追いかけ回されるが、パレサは天然過ぎてその気持ちに気づかない、面白い作品です
しかも絵がとっても綺麗でこっちまで惚れちゃいそう(笑)by パンダさん( ´ー`)-
NEW最初から皇太子が猛アタックしてる漫画は珍しい。
意外にも皇后がすんなりルーシーに気を許してて可愛くなって好き。by あきねるん-
NEWニシアナの名前って
超・困ったちゃんキャラのニシアナの命名って、
ニシキヘビとアナコンダの、前部2文字を混合したかな~?とおもっちゃってんのよ。
ニシアナって爬虫類なみに体温が低そうですし、めっちゃ執念深く、しつこく、しちくどく、ねちねちねちねち粘着質なところが、妙に蛇っぽいんで。
あまり人間っぽくもないですし。
正体やら真の姿は大蛇ですの〜と言われても、違和感0%。
ラスボス的な、そういう姿に変幻しても、驚く人は少ないんじゃないかな~?by なごや凡太-
絵がきれいです
美しいと言われる皇太子や皇后が光に包まれるような感じで描かれていて、美しさの表現が分かりやすく、読みやすいです。
ストーリーは悪女皇后の話だけではなく、恋愛や悪に立ち向かう場面など、見所が随所にあっておもしろいです。by wowddyy-
最初は悪女皇后と噂されている皇后の専属侍女が
皇后と打ち解ける話かなと思っていましたが、
途中から皇后の義理の子供である皇太子が登場!!
話が進むにつれて皇太子は専属侍女に惚れているし
専属侍女も皇太子のアピールで徐々に皇太子に
惚れていってる!!
最終的にどうなるのか気になる!!by R.W-
無料分まで、、、って思って読んでたらおもしろすぎて全話買ってしまいました。
絵柄もそうですし何よりストーリーが良い!by sakupi-
よきかな
全体的には最高です。
ところどころ、、、私的には気になるところもあったのですが、、、ちゃんと最後まで丁寧に描いてあってよかったです。
本編 完
だったので、続きがあるのかなーと期待しています。2人のその後が読めることを期待してます。by ひこうめ-
まじやばい^^
これ本当に最高です
どハマりしてて毎日これがないと寝れません
でもほんとにムズムズするような恋愛で早く結婚してby かかかかかわいい-
おもしろかった!
とにかくパレサがカッコいい!隣国の騎士ということだけど、単なる騎士ではなく特殊な才能を持った選ばれし騎士。そんな彼女がなぜ隣国で侍女に?シチュエーションがおもしろく、謎もいろいろあって飽きずに読み進められました。
by kokinsaurus-
悪女
皇后が、悪女。
ここから始まるお話ですが、悪女な皇后はすぐなくなり、ただただ可愛い皇后さま。
皇后さまには、癒されます!by RIN_a-