みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)

NEW面白い!
無料版まで読みましたが、とても面白い作品だと思います!絵も綺麗で、続きが気になります!!!おすすめの作品です。
by さ・つ・ま・い・も-
NEW悪女皇后じゃなくて侍女がヒロイン
女騎士みたいにかっこいいヒロインとツンツンした皇后さまとの組み合わせが最高です。皇太子殿下のビジュ神がかってる、、
by ふぃねる-
NEWおすすめに何回か出てきたので、なんとなく読んでみました。よくある話かなと、初めは思いながら読み始めましたが、主人公とその周囲の人達の人間模様が、とても面白かったです。
by おーはー-
NEW皇后さまに従順な主人公がマジで好き!
皇后さまに何を言われても逃げ出さず真正面から向き合って皇后の弱さや不安などを全部受け止めている姿が本当にかっこいいし皇后さまがだんだん心を許して行っているのもいいなぁと思いました。
by しののn-
皇后と専属侍女の関係が素敵すぎる!!!皇后は美しくて専属侍女はイケメンかつ美しい容姿を持っていて読むだけで幸せでした!!
by ちしゃねこかれい-
面白いとは思う
最初はなんだか良くわからないなーと思ってたけど、無料分を読んでだんだん面白くなってきたと思います!!パレサが可愛い
by シュンシュン0420-
ヒロインも皇后も魅力的
Antstudioの作品が好きで読みました。絵も良く、話も登場人物も楽しく、期待を裏切らないです。
パレサの性格と行動が面白い。ビジュアルも美形というより個性的に描かれてるのがいい。
皇后は美しくて愛らしい。敵キャラから疎まれつらい思いもしてるけど、皇帝とはラブラブで微笑ましい。
皇太子、美しいけど癖あり😅
この作家さんの作品はキャラが立ってて絵に動きがあって、話もテンポよく飽きさせず、本当によくできてるなあと感心します。by ロザライン-
かっこいい✨
主人公が仕えている人に最初に飛び降りろと言われていて、しかも素直に飛び降りて窓から帰ってくるというところはヒヤヒヤしたけど面白いなって思った。そこが面白くてかっこよかったのでぜひ読んでください!
by アメリア・デリア-
おもしろい!!最高!!
主人公イケメンすぎ!女の子だけどね!!
皇后陛下もピンク髪でかわいすぎるね🙂↕️
皇后陛下がどうして噂されるような人になったのかとか読んでいくといろいろわかっていって“ダラダラ話が進まない”みたいなことが起きなくていい👍🏻
主人公の皇后陛下に忠誠誓うところもうぉーー!!ってなった笑笑
皇太子も最初「??なんだこいつー」って思ったけど、ナルシみたいなの入ってるのおもろいし最初疑ってて敵か!?って思ったら主人公に惚れてるのも最高にいい!
早く続きが見たいから課金するなりポイント貯めるなりします☺️☺️by 桃蘭-
皇后がかわいい
悪役皇后と言われてはいるけど、きっと元は素直な可愛い人なんだろうなーと思ったら、無料分を読み終わる頃には皇后推しになってました。
序盤は恋愛よりも友情がテーマな感じです。
皇太子もいいキャラで面白い!by Mme y-