みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)
キレイ
とにかくイラストがキレイでした。登場人物も美しい人ばかりでうっとりです。ストーリー展開もテンポ良く、1日2回の癒されタイムになりました。
by みーすけぞー-
幸せをつかんでね!
強くても逃げ出したくなることはあるんですね。
生きる意味を見つけることも、強さの秘訣。
心の強さを磨いて、幸せをつかんでね💕by リラックマのママ-
えっ?こっちですか?
また、いつもの悪女モノかぁと思ってました。
皇帝、皇太子に次ぐ権力があるはずなのにこの扱いって、敵はこの人かなぁ…えっ?こっち?まだまだ隠されたモノがありそうです。by きいんさん-
面白い!
まだ7話迄しか読んでませんがどこの誰かも分からないあやしいメイドと国のトップである皇族とのやりと りが面白いです
by きんみぃ-
デフォルメしたキャラがすきで読んでいたがストーリーも面白くなってきた
by でふぉるめずき-
皇帝が頼りない!
悪女と評判の皇后に何故か気に入られて、専属侍女になったパレサ。気まぐれな皇后とパレサの距離が次第に縮まっていき、皇后が悪女と呼ばれるようになった理由も明らかに…。その元凶であるニシアナとの対立に、ふたりは力を合わせて立ち向かっていく。そしてパレサの過去と、皇太子との恋の行方も…あれこれ気になる展開に目を離せない!
by 北国のまま-
感動のラスト
大量の無料分開放ありがとうございます。
後半は、クライマックスにむけ盛り上がっていく…最高でした。
なるべくしてなる、出逢うべくして出逢う運命のようですが、ヒロインは自ら切り開いていく強靭さも備えた魅力の人です。
最終話は、まるで素敵な映画を観ているような世界観でした。by まるさんよう-
悪女
タイトルに惹かれて読みましたが、皇后のどこに悪女というのか?さっぱりわかりません。皇太子が、侍女に惹かれる理由もよくわかりません。よくわからないけど、読んでいます。
by youyou2014-
自身の使命を果たしながら、そして、恋愛をからめながらのストーリーは、読みごたえがあります。
また、女性騎手の立ち姿素敵です。そして、戦っている姿、顔つき大好きです。by R.M.Y-
無料分まで読みました
残り20話程なんで、課金するか悩みどころです。
フルカラーで絵も綺麗だし、皇后陛下の専属侍女っていう設定も面白いです。
おそらく課金を躊躇うのは「ニシアナの目的」が理解できないからかなあ。
「権能」の概念も分かりにくいけど、ニシアナがその理解できない目的の為に
色々やらかす事がエグすぎる。
好みは分かれると思うので、大量無料の間に読んでみても良いかと思いますよ。by nagonta-