みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で107話まで(2026/10/09 11:59まで)
NEWおもしろい
わがままだけれど宮廷でいじめられる皇后に仕える宮廷侍女の活躍を描いた作品です。ちょっとおもしろい設定だったので読んでみましたがおもしろかったです。宮廷内の権力争いがお話の中心なので主人公とプリンスのラブストーリーはあくまでもサイドストーリー的な扱いなのでそこを期待する読者にはお勧めしません。
by ウィプケ-
NEW登場人物がイケメンと美人。
特にヒロインは美人だし、強くて格好いい。
皇后はワガママかと思ったら皇后も何かと大変な状況にあったみたい。
でも、最後の方はとても素敵な人で好きになりました。ヒロインが幸せになってくれて👍by ネコ男爵-
NEWヒロインのポテンシャルが凄いです。身体能力が高く剣術の腕前はもちろん、イジメにも動じない鋼のメンタルなど、スーパーウーマンすぎます。今後、ヒロインの経歴などのネタバレがあるのでしょうか…気になります。
by ぐりぺん-
どんな展開になるのか楽しみです!
まず絵が綺麗なので惹かれました。冷静沈着で皇后を護るパレサも良いけど、私は皇后も好きです。2人のやり取りが気に入ってます。最終的にどんな展開になるのか楽しみです。
by chip777-
ストーリーは面白い。
残念ながらビジュが私には刺さらず、もう少し絵が好みだったら間違いなく課金していました。by 小魚chan-
表紙に美しい男性がいたので読み始めました。
わがままな皇后陛下のメイドになる話でしたがコメントを見ているとそれで終わりではないようです。今の時点でも面白いですが続きが気になります!by (ゝω・)(●´∀`●)-
最初は少しむずかしそうな内容かな、と思いきや、そいでもないかな?絵もカラーで、とても読み進めやすいです。
by スイパラ大好き-
かっこいいっ!!!!
主人公?であるメイドがとにかくかっこよすぎる!!!!皇后も美しくてかわいくてたまらん!絵が綺麗なので読みやすく最高です!
新たな展開!
大体の話では悪女がヒロインだったり、更生していったりする話が多いですが、この話は悪女と呼ばれている皇后に使える話でまた見たことのない話で興味が湧きました
by あや〜-
絵がめちゃくちゃ綺麗でドレスや舞踏会などパーティーシーンは見ごたえがありました!!! 皇后の猫っぽさや時々しおらしくなっちゃうところがツボでしたww 無料分100話読ませて頂きありがとうございました!続きもたのしみです!
by YSL-