みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
お金目当て?な侍女、目立たないようにしてるのかしている行動が目立って目立って仕方ないところが面白い。
by ゲジュタルト崩壊-
NEWラブがもっとほしい
皇太子が絡むようになって少しラブ要素もでてきたけど
基本は使命的なもののほうが軸な話ですよねえ。
秘めた力を持つスーパー侍女が高貴な方々のゆがんだ人間関係を
正してゆく過程のおはなしかな。
キャラクターは個性あり、魅力的でおもしろいのだけど
ラブ中心のお話が好みな自分にはちょっと合わないかな。by ろうきゃん-
NEW皇后が皇帝との関係を直視し始めたあたりから、別の意味で、おもしろくなってきました。世間一般にあるあるな事無かれ主義のふがいない夫を、皇后がどう扱うか楽しみです。
by ヒデイカ-
NEWお話の着地点が想像出来ません!?
皇后陛下は暇なのでしょうか?
この国の将来が、ちょっと心配かも(汗)
主人公の性格は、さっぱりしていて好感が持てます。
皇后陛下がこの様に、メイドを試す?イビる?のには、何が理由がありそうですね。
そして、執事さんお疲れ様です(;^ω^)by ビビタン-
NEWやっと・・・・
無料分の終わりごろになって やっとストーリーの
本筋が見えてきました
初めはリタイアしようと思っていたけれど 我慢して
読み進めていて やっと本題に入ったようです
あと少し無料分が残っていますので 読み進めますby はなばば-
NEW主人公が強い😁
無理難題を言ってくる皇后だけど、難なくクリアしていく主人公がすごい!心身ともに強い!
いじめてるんだけど、いじめられてる方はそんな深刻にならなくて、むしろ仲良くなってるとこがおもしろい🤣by コメコナ-
NEW侍女の世界
侍女にも侍女の世界があって、給料もピンキリなのだと知りました。主人は選べないけど、自分が支えたいと思える主人の元で働けるといいなと思いました。
by ヒナ姫ママ-
皇后…
1話読みました
皇后のキャラについていけてません…
でも、他の方のレビューに「結婚商売」の作者と同じと書いてあったのを見て読む事にします
そう言えば結婚商売のビアンカも最初は?だったなぁ…と思い出しました
今は一番好きなキャラなので悪女皇后も侍女も好きなキャラに変わるかも〜
変わったら☆つけ直します〜by ねねニャン-
「メイド」が活躍する話、なのかなあ
72話まで読みました
無料だったので読みました
よくある王女や令嬢の設定ではなく、ヒロインがメイドなのは面白いと思いましたが
せっかくメイドの立場を隠れ蓑にして権能者が貴人に仕えている設定なのに
あまりその立場を活かしきれていない気がします
皇后や王子に気に入られて、わちゃわちゃキャッキャしてるだけ、という印象です
ここにきて皇后にも正体が明らかになったし
この先権能を発揮して活躍したとしても、「ただのメイドが」ではありませんから
ちょっと設定としては面白みが減ったかな
今後無料話が増えたら続きを読むかもしれませんby oboegaki-
んふふふ〜?(笑)
いつも通りの恋愛、出会い
、イチャイチャじゃない感じが気に入っております!
続きよもうーby マンガバンザーイ-