みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)

3.0 NEW絵が綺麗主人公などのキャラクターだけでなく、背景や小物などの絵が細かくて、とても綺麗です。話の内容も次がよみたくなって面白い。 by ペパラギ夏男-

0 0

3.0 NEW楽しかったです。読んでいて、すごく先が気になると言った感じではないのですが、楽しく読ませていただきました。
 無料分は全部読みたいです。by おはぎみたらし-

0 0

3.0 NEW良い!絵もキレイですし、読みやすいです!
 どんどん読めちゃう!
 ストーリーもテンポ良くて続きが気になる!
 オススメですby 粗めきな粉-

0 0

3.0 96話まで最初は百合かなと思ってタグを確認したけど、記載なかったので読み進めたら普通に男女の恋愛話でした。
 嫉妬や権謀が渦巻く宮廷物語だと思っていたら、権能とやらが出てきて一気にファンタジー世界に。
 後半、黒幕の野望が何であるかわかるのですが、私にはその気持ちが理解できなかった。
 女性が女性に執着するという話がメインのようなので、百合好きな方は楽しめるかもしれません。-

0 0

3.0 パレサが強くて安心します。皇后を陥れる話かと思いきや、ニシアナの企みが怖くて続きが気になりどんどん読んでしまいました。
 ニシアナの件が解決し、皇帝ともいい感じになってきたかと思ったら、新たにハイディの件が出てきて、どうなるやら。皇太子との関係も楽しみです。by 天才の寝癖-

0 0

3.0 美しい!主人公、まわリに登場する人々、背景、絵が美しいです。ストーリー展開よくわからないけれど美しく強い戦いぶりに圧倒されます。 by SNOOPYLOVE-

0 0

3.0 途中から初めは皇后との関係やら皇太子からの想いなど、読んでて楽しかったけど、途中からだんだんドラゴンボールみたいになって来て、正直興味が半減したけど無料だから読んでるくらいの感じに下がってしまったのが残念。今後また楽しさが戻って来るのだろうか? by おまますー-

0 0

3.0 悪女は…悪女と評される皇后に心酔して専属侍女になったヒロイン、心身ともに強いです!
 皇妹から皇后を守ってくださいね、皇太子との恋もきになります(パレサもまんざらではなさそうだし)
 そして、第2の悪女⁉️祖国からきましたね…皇太子達とパレサの取り合いかな?楽しみby まーるたん-

0 0

3.0 最近絵が変わった?話の内容は相変わらず面白いし、今後の展開が楽しみだが、途中から絵が変わったような気がする。前の方が好きだったからちょっと残念。 by mikya-

0 0

3.0 無料話読みました方向性が掴めていませんが、これからに興味はあります。悪女皇女の存在がどの様に物語に絡んでくるのかが楽しみですが
 現在点は可も無く不可もなくと言ったところですby chocowan-