みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
どんどんハマる
訳あり専属侍女パレサと皇后陛下のやり取りが面白くてハマりました。気になる人物もチラホラ。今後の展開が楽しみです。
by さくらららんらん-
クエストで読み始めました。
まだ侍女という位置付けの話ですが、これからこの侍女の正体が分かっていくような伏線がチラホラ、、
面白くなりそうですね^_^by panda!-
俺には百合に見えるんだがw
なんだこれ、皇太子との恋愛ものかと思っていたが皇后との百合なのか?
ただ単に俺の目が腐っているだけかもしれんが、話が進めば進むほど悪女のはずの皇后の可愛らしさが見えて来て
侍女との百合百合っぽさがにじみ出てくるように見える
こりゃあ最後まで見逃せないな、皇太子とくっついたらやけ酒するぞby ちりとりとほうき-
絵が綺麗で内容が暗くないからとても読みやすい
我儘な皇后と専属メイドのやり取りや関係性が面白く今後、皇后がどんな無理難題を専属メイドに言うのか楽しみby 月きつね-
イジメられ皇后を守る格好いい侍女騎士物語かと思っていたら、人間関係がどんどん複雑で面白くなっていき、悪党が本当にヤバいヤツだった。
by さしすせ村-
毎週の更新が楽しみ
結婚商売からこの作品に出会い
最初はあんまり状況が掴めないまま
先が気になり読みすすめ
気づいたら、どんどん惹かれて
更新されるのを、毎週、心待ちに…
パレサ始めキャラが魅力的で大好きです♥by ちーとら-
面白すぎる
最初はただの変わった専属侍女かなと思ったけれど、皇后のために尽力する姿勢、そして皇后も心を閉ざしていたけれど少しずつ心を開いていく過程がとても面白いです。
by ニラたま-
ドキドキする
おもしろい 展開もテンポよく
同じことの 繰り返しが多いものがあるけど ちゃんと 次次に話がつづいておもしろい
絵もきれいby こんにゃくばたけ-
専属メイド
皇后陛下専属メイドになった主人公が皇太子のエスコートで社交界にデビューするところから話が始まります。現実世界とはかけ離れていますが、皇后陛下と主人公の掛け合いが面白くて引き込まれます!
by おぽp-
主人公の瞳
ヒーローが惚れる気持ちわかる
主人公の真っ直ぐな瞳が好きすぎる
めっちゃかっこいい
皇后への使命のために恋心を切り捨てる不器用さも素敵だby フィラメントフィーバー-