みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
なかなか
面白い!
皇后陛下と専属侍女。
元騎士?なのかな?
いいところで無料がおわった!
続きどーしよっかな。by えりえりさん- 0
早くくっついて欲しい〜
パレサと皇太子の関係が近づいたと思えば、離れちゃう焦ったい感じで続きが気になってついつい読んじゃう。絵が可愛く綺麗です。
by mk33- 0
次がまてない
わからず読み始め、今は次が待てない状態。恋もどんなふうに展開するの最後はどんな感じになるのかな想像できない。
by メギュー- 0
面接
何が正解かわからない圧迫面接を思い出すというか…。社会経験を十分過ぎるほどした身には何か辛くなったり。でもがんばれ!主人公!
by はまや、らわ- 0
まだなんとも…
無料分読みましたが、ストーリーに引き込まれてないのでお金払って読み進めようか迷ってます。
主人公も素性がよく分からない、仕える夫人が傍若無人なのもよく分からない……by チョコボ。- 0
無料分だけだと魅力が分からないかも
絵が綺麗なので読んでみましたが…
何か訳ありのメイドが皇后様に気に入られておもちゃのように可愛がられる話かと思ったら、逆の意味で可愛がられ、それを難なくこなす、元騎士っぽい女性?の話
メイドになった理由や、やけに皇后に惹かれてしまう理由やあれこれ設定はあるのでしょうが、無料分ではそこまではわからないまま
気にはなりますがもう少し引き付けてくれないと課金はないかなぁby ぽちすぺ- 4
読みました
久しぶりに
新しく
無料のみ
読んでみました~
なんか今まで読んだものと
毛色が違った感じが
気に入りましたby 仔猫2- 0
面白いです
わがまま皇后がにくめなーい。専属メイドさんのなぞの姿がしりたーい。騎士なのかなーなんなのかな~早くしりたーい
by じス子- 0
絵が綺麗、キャラも好感持てる
絵が綺麗で読みやすく、キャラクターもどこかしら可愛げがあって好感が持てます。悪女皇后でさえも。
今後の展開に期待!恋愛に比重が置かれすぎないで欲しいなぁ〜by ゆりまま5959- 0
こんなメイド欲しい
メイドが優秀すきて、わがままな王女さまには、もったいない、なんでもこなし頼れるし、カッコいいメイド私も欲しい
by 京子さん- 0