みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

まだ途中で痛快ではあるけれど、魅力が感じていません。と思っていたら結婚商売と同じ作者さんのようなので、後半に期待して見ています。
by りんご77-
面白いですね
「結婚商売」がすごく面白くて、同じだったので気になり読み始めました!!こちらの作品もまた違った感じで面白い!続い気も気になる!!
by さんかくじょうぎ-
気になる❗
最初は絵に引かれて読み始めました☺️まだまだ無料分だけですが、気になるので続きを見たいと思ってます🎵
by アンパンマンラブ-
まだ販売話数は少ないけど、期待度は高い
主人公は器用貧乏でやや脳筋な印象。立ち場の低い皇后が周りから舐められまくりな現状を脳筋流に解決していく?のかな。先が楽しみ。
by 凡人C-
はじめは気難しい皇后にいじめられる話かと思ったら、全然違った。こらからというところで無料分終わり、続きを読みたいな。
by レアンマ-
意外な展開
皇后様が可愛くて段々とクセになります。守ってあげて〜と思います笑。スカッとする展開やハラハラすることもあり、これからも読んでみようと思います。
by さるら-
割と面白い
無料分読みました!
まだ分からないけど結構サラッと読めて内容も面白かったけど、方向性がまだ分からず買いたいまでならなかったな。。by ラリーるれろ-
悪女ではないな
面白い!悪女転生で回避していく話しだと思って読んだらなんと面白い設定ではないですか。主人公は何か訳アリな雰囲気の頑固な女の子。仕えるのは準男爵出で周りからは上から話しをされてしまう皇后陛下。2人の出会いから始まりますが、この2人が水と油なのか?でも上手く調和していて面白い。少しだけお互いを信頼してきた所まで読んだので、残りが楽しみです。
by 奥村りん-
無料分はいつもいいところで終わってしまう。パレサの正体が分ってきたとろこだったのに。もう少し皇后との話を見たかった。
by akiking-
強そうな侍女だけど、素性が無料分だけじゃまだまだわからない!この侍女も風変わりでワクワクしますね!続きが見たい!
by 完-