みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

読めば読むほど
最初はよく分からないのですが、読み進めていくと色々な謎も解け、面白くなってきますね。ただ、どれほどの長さになるんだろう…。
by 坊ちゃん団子-
柔らかいタッチ
テンポの速いストーリーでどの様に展開するのか、ドキドキします。主人公のキャラクターの可能性が楽しみです。絵のタッチは繊細で柔らかいので、観ているだけで癒されるようです。
by Fleetwoods-
表紙絵が綺麗なので気になり、無料お試し分を読んでみました。お話のスタートもとても面白くて、ぐんぐん読めそうです。
by ponsuke05-
出来る侍女
出来る侍女がカッコいいですが、女主人はあんまり好みのタイプではありません。。この先面白くなるのかな?女主人の我儘が鼻についてあんまり読む気になれませんでした。
by ばーばババ-
えがきれいでおすすめですストーリーもさくさくよめるのですごくおすすめですこれからもよもうとおもいます
by やにかす^._.^-
ちょっと
ちょっと恋愛面に関してはおいてけぼり感あります。
もう少し思い合うまでの描写欲しかったかな。
期待をこめて⭐️よっつby りかrk-
とりあえず
読んでます。
『結婚商売』の作者の作品というのをどこかで見て読みだしたのだけど、画は違う?そう思いながら読んでます。
なんか、よくわかんないまま2話ほど、課金…ぼちぼち読むかな…by chii-toshi-
最初だけだと我儘皇后にイラッとするてしょうが、
それをどのように攻略していくのかの一連の流れがなかなかです。皇太子と主人公、また、主人公の元いた国の人達ともどうなっていくのか、まだまだ先が見えません。by もも※-
なかなか
面白い!
皇后陛下と専属侍女。
元騎士?なのかな?
いいところで無料がおわった!
続きどーしよっかな。by えりえりさん-
無料分だけだと魅力が分からないかも
絵が綺麗なので読んでみましたが…
何か訳ありのメイドが皇后様に気に入られておもちゃのように可愛がられる話かと思ったら、逆の意味で可愛がられ、それを難なくこなす、元騎士っぽい女性?の話
メイドになった理由や、やけに皇后に惹かれてしまう理由やあれこれ設定はあるのでしょうが、無料分ではそこまではわからないまま
気にはなりますがもう少し引き付けてくれないと課金はないかなぁby ぽちすぺ-