みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

• 完結

評価4 34% 532
評価3 19% 295
評価2 3% 51
評価1 1% 16

気になるワードのレビューを読む

251 - 260件目/全1,567件

意外と!!

おもったより面白いです。絵がきれい。パレサの身体能力がスゴすぎて、その活躍が楽しみ。まだまだパレサ自身の謎があって続きが気になります。

by bubuc

パレサの可愛いところが見たい

ネタバレ レビューを表示する

皇太子さまの「お顔」が素敵だったので作品を手に取り、さらにあらすじを読んでみたらちょっと変わった展開だな、と興味を持ったから読んでみました。
    パレサと皇太子様が出会うのを待っていたけど、すぐにそんな展開にはならないようで待ち遠しい。
    まずは皇后陛下を「懐かせないと」ダメなんだなぁ。大変だ。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

意地悪な皇后陛下につかえる専属侍女の豪快で度胸のある様が痛快です。いじめられても、全くめげない姿。皇太子との関係も気になります。つい、次が読みたくなります。

面白そう

作画は綺麗なのにすみません、ヒロインがあまり可愛く見えません。皇后はすごく可愛いです、一応悪女っぽい雰囲気は出してますが。
    話は面白そうなのでとりあえず無料分は読破します。

絵はきれい

話の運びが冗長すぎてなんの話かわからなくなってくる。韓国の一昔前のドラマみたい。せっかく魅力的なキャラクターなのに、無駄な会話や頭の中の独り言が多すぎて飽きてくる。絵がきれいなので星プラス1します。

ファンタジーかと思ったら、コメディ要素もあって、先が読みたくなりました。
    絵も綺麗で登場人物が魅力的です。

王太子がグイグイくるw

ネタバレ レビューを表示する

はじめはなんだこの王太子、なんかすましてていけすかねーやつとか思ってました。でもそれは違いました!主人公のパレサとも相性が良さそうですし、さっさとくっつけとか思って読んでました。無料分が多かったのでにっこり

by Sakuyo

展開が気になる

ネタバレ レビューを表示する

わがまま皇后の専属メイドとなった主人公だけど、皇后様の方が主人公をかっこいいと思ったり…今後はどんな展開になるのか気になりますね!

専属メイドさん、かっこよすぎです。

ネタバレ レビューを表示する

なんだかわけありげなメイドが、気難しい皇后の専属メイドになり、成り上がるお話かと思い、無料分だけ読んでみようと思ったのですが、朝夕二回の無料更新分を読み続け、気が付いた時には、要所要所で続きが待ちきれず課金してしまいました。メイドさんがかっこよすぎです。りりしいし。悪役かと思った皇后もかわいらしくお皇太子も素敵で、権能とやらで最後はハッピーエンドかしら。
    なによりも、権能を得たことで、使命を果たす義務があるらしいのですが、その使命が何なのか、気になります。

悪女皇后って本当に悪女⁉️

ネタバレ レビューを表示する

皇后の悪女ぶりって、本物か⁉️子供っぼくて可愛いと思うのは私だけ❓それに、何者か分からない皇后専属侍女って何者。只者ではない。物語が進むに従って明かされていくのだとは思います。ある意味、待ち遠しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー