みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

主人公パレサの経歴がけっこう読み進めても出て来ません。
身体能力が高く何事にも屈しない女性だということは伝わるのですが…
皇后陛下はかなり無鉄砲で我儘😅
皇后陛下は美しく主人公パレサが惹かれる…という設定なのですが、あまりの振る舞いのせいか魅力を感じられませんでした。
絵はフルカラーで色遣いも綺麗なのですが、他の作画さんとの違いがあまり感じられません。
逆にそれに慣れるとどんな作品もクセがなく読みやすい点は👏
ギャグタッチで描かれているコマが少ないのでストーリーに集中できます☺️by 胡麻餡一択!-
おもしろい設定!極悪非道のワガママな皇后なはずなのに、実は自分を守るための仮面を被ったネコちゃん??皇后の専属メイドがホントいい味出してます
by ほっとけ-
なかなか面白い
開口一番はそうでもなかった
けれど読み進めるうちに
面白いなと思えてきた。
無料購読も悪くはありませんね。by 美衣mi-
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーは好みが分かれるかな。
by USAKO-
意外と面白い
あまり期待せずに読みましたが、意外と面白くて早く続きが読みたくて毎日楽しみにしています。これからの展開が、待ち遠しいです。
by でかぽちゃ-
最初の数話を読みました。
話の展開はゆっくりなのに、
登場人物たちの心情はほぼ
描かれておらず、残念です。by さら3333-
メイド
どこきらやってきた優秀なメイドが、皇后陛下の専属メイドに抜擢。
これから一体どうなっていくのか。
このメイドは誰なのか。by エープリル-
まだ2話
えーと、これはラブロマンスではない? 百合?
それとも前世がナイト?
絵はまあまがきれいで読みやすいけど、皇太后には惹かれないし、なぜ主人公が全てをなげうっても従おうとする気持になったのか今はわからず引き込まれずby ニックネーム匿名希望さん-
あらすじを読んでから無料分を読みました。
今のところ謎展開です。
ひとまず皇后の暇つぶしに付き合わせられている感じかな?by らびー04-
どういうこと!?
何かはじめはこわい皇女だけど、実はただのかまってちゃん?何か実は拗らせちゃんでとってもコメディー!!
by エリ。-