みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よくあるストーリーだけど、面白いです。主人公が最強だけど、乙女な部分もあり、必ず悪が勝つわけではないので、気軽に読み進めれると思います
by まみみみみみむめの-
ギフト券から
初めて読んだ頃は悪女皇后になんでそんなことするんだろう。なんでそんな酷いことするんだろう。意味わかんない?せっかくの専属メイドなのに追い出すんだ。とか思っていました。でも読んでいくうちになぜそんな態度をとるのかなぜ悪女と呼ばれているのか、どんどん謎が解けていき本当の悪女は皇后ではないなど…皇后が少しづつ猫化してくるところが可愛いです♡
by 歌い手しか勝たん!-
あー😭
終わってしまった😭
初めは何となく読んでいて
途中で時間が空いてしまったけどまた読んで……
最後の方は待ちきれずに課金の嵐になりながら無心に読んでしまいました
また読み返そうかな……
それくらい好きな作品になりました🥰💖by ちゃんそび-
しっかりしたストーリーでキャラクターもみんな個性があって心情があってとても良い作品です。おすすめめっちゃできます。
by たまよお-
わかりやすい話
最初は題名からあまり興味が持てなかったのですが、無料なので読んでみるとなかなか面白い。
皇后は悪役ではないようだし、好感のもてるキャラです。
話も謎はあるがわかりやすい展開で続きが楽しみで読み進めています。
もうすぐ無料分が終わりそうなので最後まで読むか考えているところです。by mali.shan-
最初はちょっと話がよくわからず
あんまりおもしろいと思えなかったのですが
読みすすめていくうちにだんだんおもしろくなっていき
最終的にめちゃくちゃのめり込んでしまいました(笑)
終盤まで読めるかどうかで評価が変わると思いますが
自分はすごくおもしろかったです!by YAYA☆-
ベローナ
悪女皇后の専属侍女を読みました。ベローナナイトは特別な使命を持っている騎士でだが、幼馴染の王女から逃げて来た
by ritty-
美しくかっこいい
漫画なので美男美女なのも当たり前ですが、徐々に自分の気持ちに気づいていくのが微笑ましいです。
by イチローヒラ-
絵が好き!お話も
絵がとにかく綺麗です。お話も素敵で、歯がゆい皇太子と過去を背負った男前のメイドの話です。二人の関係が気になります。
by おうじさま903-
夢中に、、、
パレサのキャラクター性が大好き!どんどん引き込まれて夢中になりストーリーで、毎日読むのを楽しみにしてます!最後まで目が離せません!
by コミコミ310-