みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

皇后になっても人間関係は大変。
皇帝に愛されて好き勝手、出来ても人間関係は難しい。いろいろ意地悪されたり、やっと分かり合える人と出会っても簡単には、行かない。
生きていくのは大変な事なのです。by ひらどん-
ヴェローナ・ナイト気になる
バレサの秘密の鍵らしいヴェローナ・ナイトとはどんなものか気になる
心身ともに強いのはわかったけど、とても重大な能力のような…王太子とのロマンスよりバレサは過去と今後か知りたいby I😊-
主人公の生い立ちが気になる
主人公の生い立ちがきになる。あと王様がまだでて来ないから、王王様の性格で展開がかわってきそう。ゆっくり進むけど、見飽きない作品
by ricotomaso-
面白そう
かっこいいヒロインの話は好きですが…ナイトとは。ただ話の展開がいまいち分かりにくい感じもします…無料分だけ読み終わったけど課金するかは悩むところ…
by さっちーーーーー-
不思議な関係
皇后の専属侍女として側に仕えるパレサと皇太子の関係が面白い方向に進んでいって読むごとに面白味が増してきます。
by 水玉k-
気になって
前々からレビューも良く、気になっていた作品の一つ。思った通り、絵がきれいで、ストーリーもしっかりしてて楽しみです。
by あめだまさん-
人間模様に興味深々
題名が面白かったので読み始めたら、かなり複雑な人間模様が展開されていてストーリー性も面白い。次が楽しみだ!
by Grace-
絵が綺麗でお話も面白い
無料分の36話まで読みました。
パレサは自国から亡命してきた女性騎士。
天命に従い逃亡先の皇后の侍女になります。
皇后にも気に入られ皇太子にも好かれますが、皇后の天敵である皇太子の叔母にあたる人から皇后の味方ではなく自分の味方につくよう言われて、皇后を守るために断ると、虐めが始まります。
少し前に皇太子からの好意をお断りしたパレサ。皇太子が敵になるとは思えないけど、庇い立てもしてくれなさそうです。
さらには自国のライバルでもある女性騎士が1人、亡命先のパレサの居る国に、催事でやってきてしまいました。
八方ふさがりなパレサはこれからどうするのでしょう?
無料分ではここまででした。
とにかく絵が綺麗です。
展開もテンポ良くて楽しく読めます。
登場人物もそれぞれ個性がわかりやすく描き分けられていて、読みやすく理解しやすいです。
ドロドロの沼展開が苦手なのでここで離脱します。by 職場の専務が使えない-
絵はカラーで本当に綺麗です。ヒロインも。
他国の女性騎士であるヒロインと敬愛する物語の王妃様の国での問題を解決するお話?
設定の意味合いが複雑なの多単に権力争いなのか、良く判りません。複雑そうに見せている気もします。
王太子様も出てきますが、ヒーローなのかまだ無料分までなので、分かりません。
絵が奇麗な点で☆4ですにゃぁ^^@
しばらく放置の予感wby OK猫にゃん-
比較的高評価だったのと変わったタイトルだったので手に取ってみたところ、どこか興味を惹かれる部分は見当たらずじまい。それでも読み進めていきたいところ。
by UEMI-