みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
主人公のカッコ良さが際立っている
50話まで読んだ感想ですが、一言で言うと、主人公のパレサが非常に美しくてカッコいいです。皇后の専属侍女になると、皇后を陥れようとする人物から度を越えた数々の嫌がらせが始まるのですが、普通の主人公なら弱音を吐いたり、恐れたりするところ、パレサは一切屈したり恐れたりせず、使命を果たそうと皇后を守るその姿は皇太子が惚れるのも納得です。クールなパレサがときどき見せる乙女な一面も可愛らしくて素敵です。
by りんずう-
まだ最初の方ですが
読み始めたばかりです毎日無料で大量に読める今がチャンスと思いましたただのわがまま皇后なのか主人公が誰と恋するのかしないのか先は長いお話ですが話数が多い方が楽しみも倍増です
by イヲリ-
皇后も魅力的
悪役かと思ってた皇后陛下がどんどん美しくなるかわいらしくなってきて、その分、主人公がどんどんカッコよく見えてくる、今後も楽しみです
by みなさな2222-
皇后がかわいい
能力を隠してフツーに生きようとしていた主人公が、色々あって結局国を左右するような重要な役割を果たすことになってしまうお話。あるじと決めた皇后が、ツンデレ(デレ少なめ)で可愛いです
by hana💐-
これから
またまた読み始めたばかりなので、わかりませんが、期待を込めて、読み進めたいと思います。
絵は読みやすいです。by tototaka-
強い女の人。
自分の意見に信念をもってるって難しい。
ラブもあるのか?身分違いでどうなるのか、楽しみ。-
道半ばですが
無料を読み続ける日々ですが、行末が全く持って未知です。
展開もキャラクターの狙いも、ゴール地点はどこなのかも…でも、だからこそゆっくりじっくり読んでみたいと思う作品です。
一気に購入して見るのもいいと思いますが、作品に浸りながら、1人で話の展開を想像し、答え合わせしながら見るのもお勧めです。by m_inato-
主人公がかっこいい!!何か秘密がありそうだけど!まだ途中までしか読んでないけど、恋愛要素とかもあるといいなぁ!
by あんぱん⭐︎-
悪女?まぁ・・
主人公が男前。その彼女から見ると悪女と言われる皇后もツンデレ猫程度らしくって、読むこちらも憎み切れないです。難題解決が楽しい。タテヨミもう少し間が詰まってる方が読みやすいのだけれど・・。
by pp-
無料分を読みました。主人公が権能を使いかっこよく戦う場面をもっとみたいな。皇太子との仲も今後楽しみだな。うまくいくと良いけど。
by ずーみき-