みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

気になる
表紙の絵が綺麗で気になりました。
レビューも評価が高いし
読み始めたらストーリーがとても面白いです。by 平穏なココロ-
結婚商売が好きだったので読み始めたら止まらず、あっという間にその時の最新話に追いついたのですが、なぜか急に冷めてストップしてしまいました。ポイントに余裕ができたら再開するかもです。
by ふ み-
悪女皇后なのかな
皇后様の専属侍女として働くことになったメイド。その不可解な経歴から王太子にも目をつけられ、怪しまれることに。
まだまだ序盤で、主人公の謎や皇后様のキャラが掴みきれていませんが、同じ作者の作品にハマっているので、こちらも読み勧めてみたいと思ってます。by sumiko0430-
これから
無料分を読み終わった。
まだ全然話が見えないけど…侍女は只者ではない感じ。続きが気になるけど、うーん、読み進めるか悩む。by 甘い甘い-
ツンデレいい!
皇太子に対するツンデレが可愛い。時々見せる乙女な表情がまたキュンキュンさせます。パレサを見る皇太子の眼差しも優しさにあふれていてすてき!!
by ぱくぱくぽん-
5話まで読んだけどまだこの作品を面白いとは全く思えなくて…。でも、他の方のレビューだと読み進めれば面白くなるみたいなので、期待を込めてとりあえず☆3にしてみました。
by MISO-
更新が楽しみ
強いヒロインもの。たまには違うジャンルを、と読んでます。なかなかの痛快な物語ですね
我が儘な皇后にお付きの侍女。続きを楽しみにしていますby SakurA-
主人公の正体は…
主人公は他国の貴族の娘だけど、令嬢としての生活は性に合わず、騎士としての訓練も受けている。理由あって国を出て、今この国で侍女として仕えている。このように、私は主人公のことを今のところ分析してますがどうでしょうか?
皇后は悪女というからもっと我儘な人かと思ってたら気難しくて機嫌が悪いことが多いみたいだけど、噂が大きくなって悪女と思われてるだけで優しいところも早い段階で表れてると思う。皇后なのに貴族から下に見られているみたいなのは家門とかが関係してるのかな?と思う。
主人公と皇太子の関係がどのように進んでいくのかは期待しています。ただ王族が持つ魔力については、今のところストーリーの中に必要性はあるのかな?って感じです。by カンチャンちゃん-
綺麗な、イケメンですね
このお話しは、何世紀くらいの物でしよう?カラーで綺麗さ、100%!か な?やっぱり、美男子は、乙女心をくすぐりますね
by パンジー2-
少しずつ
パレサの自信ある態度の影響で少しずつ少しずつ変わっていく皇后も可愛らしくていいですね。自身がある人は輝いて見えます
by 山野草-