みんなのレビューと感想「ロケ弁の女王」(ネタバレ非表示)
美味しそう
まずフルカラーで絵も可愛くて、とても読みやすいです。そして、ロケ弁が美味しそう!こんなに考えて選んだロケ弁、みんなで食べると美味しいでしょうね!
by バックホーム-
面白すぎる!
全く知らない漫画でした!ちょっと面白そうだなーと軽い気持ちで読み始めました。そしたら、、、いやー!めっちゃくちゃ面白くて大当たり!ありがとうございます!
by cotocoto-
全く縁のないロケ弁、たまにテレビで〇〇は美味いとか耳にするくらいでしたがなんとまぁ美味しそうなラインナップ!グルメ漫画でありお仕事系でもあり恋愛までも絡んでいると言うなんともお得な松花堂弁当みたいな作品です。
by こんぶしいたけ-
サクッと読めて、痛快で面白いです。完結しているし、まだ無料分の途中ですが完走する予定です。絵を見てたら、わざわざお弁当を買って食べてみたくなります。
by テラルナ-
これ好き
これはテレビ制作の中でよく名前を聞くロケ弁のストーリー
もちろん一般には買えないかも(一部はデパ地下みたいなとこで店舗あり)なので余計憧れる
この漫画の好きなとこはロケ弁から広がるストーリーだったり、テレビ制作の裏側が出たりと素人からみると面白いとこ
絵も見やすくて好きですby アオ.リー-
駆け出しADさん頑張れ〜
駆け出しADさんのヒロイン。
色々な雑用を、任されます。
中でもロケ弁の仕出しは、ヒロインの中では最重要案件。
演者さんなどのテンションが上がるものを、予算内で進行時間に合わせて用意するのは至難の技。
確かに、何かの会議とかに、美味しいお弁当出てきたら、ここの仕事頑張るぞ〜って気持ちになりますよね。
ヒロイン頑張れ〜!by りらっくま✩-
食べる事は生きる事
あっという間に読み切りました
ロケ弁、聴いたことはあるけれど、私には無関係なテレビの先の話だなぁというくらいでした
主人公の超ポジティブな米子ちゃん、弁当愛に溢れていて、周り中がロケ弁で幸せになって行く
読んだら私も、一緒にロケ弁探しをしている気分になれました
これからは、ドラマの先にあるロケ弁を想像しながらドラマ見ちゃいそうです
素敵な作品をありがとうございますby 鮭の皮-
バタバタした話の運びで何か落ち着かないけど、おもしろい着眼点。あまり他にない内容なので、へーと思ってしまう箇所がある
by よしよしよしよし444-
可愛い(^^)
面白いです。気軽に読めるから良き。ストーリーも面白いし、さくさく読めて良かったですよー。絵も可愛いからおすすめ
by でみ6-
俵米子!食べるの大好きだからとっても楽しみです!イラストもちゃんと美味しそうに描かれてる!米子の熱意にワクワクします!
by 漫画日和-